Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Продавец на Амазоне дал мне такой трек-номер посылки 9102926997060000693480
Это UPS? Здесь отслеживать?http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US
По-моему там какие-то другие номера обычно, с буквами, вот такой, например 1ZW0597W0378161961

Это USPS, насколько я понимаю.

Alya77 добавил 24.06.2012 в 03:18
там как повезет. Один менеджер говорит, что не возвращают. ИДИТЕ в магазин предъявите карту специалисту и все вернут и больше никак. Муж ах...ел. Потребовал другого специалиста и другая девочка без проблем вернула деньги на карту в течении 10 мин.

Спасибочки , это кстати неплохая идея - звонить несколько раз, авось наткнусь на того, кто наконец вернёт деньги. Уже почти месяц !

Alya77 добавил 24.06.2012 в 03:23
у меня как то все проще произошло, написала им и тут же в течение нескольких минут вернули деньги на карту. американцы (по своему опыту пишу) очень приличный менталитет имеют, и сервис у них , даже оооочень.. нам еще лет двести расти.. просто перед тем как что либо покупать многое почитать надо , а нам лишний раз лень...

по возврату денег писала так: Hello. Please, help me.
I tried to do the pay of my order by gift cards : "номер". Money was be took away, but my order was not go to 'Place Order'. I speak English very bad, for this reason I write you. Please, return money for my gift cart.
по адресу: https://cs.kohls.com/app/ask/noIntercept/1

Спасибо, попробую и так.
По моему первому письму реакция была через сутки. Всё вернули и извинились.
Второй случай расхлёбываю до сих пор. В заказе были использованы три карты. У меня на гифты Кохлса аллергия уже...:aq:
А что ещё можно почитать перед заказом? :) У меня от компа пожизненно глаза красные, и так многовато читаю ;) (или работаю).

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, хелп!!!
Подписалась на Амазоне на Прайм бесплатный. Но по истечению месяца они, наверное, захотят снять денег? Как мне отписаться обратно? Уже весь аккаунт перерыла - не могу найти как это сделать

Там легко отписаться, почитайте фак по амазон прайм: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2144808&postcount=38

• Like
Реакции: ShadowNR

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, на сиерре можно заказ оплатить в течении недели.
За это ее очень люблю )))

У них видимо раз на раз не приходится - прошлый раз заблокировали в течении суток, этот висит.
Значит придется кинуть лишнее на виртуалку для этого Зулилай. Но, правда, предложения там прикольные))) Я себе коврик под дверь купила и подарков малышне:ag:

А подскажите еще сайты, где можно купить кожанные куртки по вменяемым ценам?:)

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
Не подскажите, 79 на какой именно таможне?

п.с. первый раз Мистом заказала и так вляпаться со сроками!!! (((

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
почему круглосуточно? в обед. хотя раньше в обед они редко отвечали, а сегодня дозвонилась без проблем...
тогда уточняйте на какой мист звонили. Американский мист ещё не работает, а укр.мист=росан

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
[OFF]А взагалі-то хтось чув якусь подібну інфу про перевірки на таможні з інших джерел??? Я до чого веду. Сьогодні спілкувався з двома знайомими, оба часто бувають саме на чопській таможні. Так от. Один сказав що взагалі нічого не чув окрім того що добавилась якась електронна реєстрація (я не запамятав). Другий що НІБИ була перевірка на МИНУЛОМУ тижні і звільнили трьох людей за закривання очей на контрабас. ВСЕ. ніяких затримок в них немає. Якщо чесно то в мене починають зявлятись думки що щось тут не те. Ну не може Міст тормознути пару контейнерів і не розтаможувати. ЯКА їм різниця? Вони гроші отримали за пересилку? Якщо щось не те в опису то відповідальність на відправнику (а це ми з вами). А заборонених товарів там нема - Міст не вишле.[/OFF]

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
Вот я не понимаю, Вы что нас тут лечите?
Да, на эмоциях, да, покупаемся (это нормально, при отсутствии какой-либо информации любой слух вызывает панику) И что в этом такого? Вам-то какое дело?

ну о Вас я молчу, лучше идите звонить на таможню))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Мне наконец привезли 91.

Девочки, это УЖАС!

Первый раз у меня на коробке наклейка обращаться осторожно и первый раз коробка в таком ужасном состоянии.:ai: Половина просто вмята вовнутрь, капец. Скотч по всей коробке на соплях держится. Половина просто телипается.

Но все на месте, даже 2 шт бритв с 6пм и сухие сладкие завтраки с зулили:ag:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
По изменениям в таможенный кодекс пока никаких движений нет http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=10452&skl=7
Как приняли 7го июня, так до сих пор окончательный текст не слепили и на подпись не отправили.
Судя по последней таблице и последней редакции - о 200 евро вообще речь не идет. Для меня под вопросом остаются "особисті речі", которые есть в последней таблице, но которых нет в редакции ко второму чтению.
Ждем...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ermola, я подаю очень часто в 17:00-18:00 во вторник и почти всегда отправляют (но у меня в основном нет никаких консолидаций и им не надо ничего искать на складе).

Тогда понятно, у прошлые разы не было консолидации, а в этот раз надо было соединить две посылки. Наверное, коробки у МИСТ закончились или консолидайщики в отпуске :ai:

LIKA11 добавил 01.08.2012 в 13:12
Катюш, мне каЦЦа, что ты поздно подала заявку, ты ведь ещё вчера днём писала, что у тебя есть место в посылочке. А надо было заявку на вчерашнюю отправку в понедельник веччером давать

Я это написала уже после того как сформировала бокс. Написала про свободное место, а потом подумала что я уже ничего туда засунуть не могу :ah: ведь уже бокс консолидирован.

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ig0r это такая акция сейчас действует-при заказе 2 посылок на одно имя налоговый инспектор доставит Вам их лично :ag::ag::ag:

к участию в АКЦИИ приглашаются все желающие !!!

• Like
Реакции: ksu79 и 2801

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Кактуся, когда у меня были посылочки вне реестра это не отразилось на сроке доставки.
Было и такое, что вечером поза реестром, а утром уже "выдано курьеру"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.