Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
теперь и я дозвонилась. Сказал Александр, что таки да. Проходит реорганизация и поэтому задержки:(
точных дат не назвал.

Кроме реорганизации ищут взрывчатку, не забывайте, что в стране проходит крупное международное событие, и повторения событий в Днепре никому не надо. Кроме того, на таможне отдел по борьбе с коррупцией, т.к. скандалов тоже никому не надо.

С 1го июля все наладится.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
я судорожно ожидаю свои три посылки....в 79,82 и 84...пачка сигарет в день улетает незаметно....

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Walmart покупала на прошлой неделе, заказ уже на мисте.
С ЧП у меня тоже проблем нет.
Прислали инвойс на морскую посылку, за консолидацию из 4 посылок не взяли ни цента.

marishik)) добавил 13.06.2012 в 23:43
По поводу нелюбителей мамаш.
Вот не люблю такое хамло. Человек, не уважающий женщин для меня не мужчина.:laja:

Чем покупали ?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А какие тарифы в мисте на объединение посылок? и срок хранения?

до 3 недель точно бесплатно, дальше за деньги. Цена за объединение посылок не привязана к каким либо тарифам, а скорее зависит от того какой упаковщик их собирает и в каком настроении ( порой объединяют 3 посылки и ничего не начисляют, а порой 2 и могут 7 долларов насчитать). Если Мист свой ящик дает - то здесь почти 100% что 7 долларов насчитают. А так в среднем 4 доллара.

investorov добавил 16.06.2012 в 01:51
Если кто-то знает судьбу морского контейнера 1831 - отпишитесь, пожалуйста.

Слышал в новостях, что какое то морское судно с почтовыми отправлениями утонуло в океане, возможно там был и 1831 :ag: А если серьезно, то ожидается с понедельника - но когда именно никто сказать не может.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alla777

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
чтении и анализирования информации с тем же колькулятором и ручкой
Мариш! так для этого ж надо уметь анализировать и пользоваться калькулятором))) а судя по постам за последние пару дней с этим явные траблы

низкий интеллект как известно провоцирует агрессию. Света, не переживайте, я не обижаюсь на Ваши выпады. я понимаю их природу, могу передать книг как знак мира и взаимопомощи жителей постсоветских государств

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Можно 2 темы, да :) будет как эта - только 3я часть и пусть будет кофейня. Но все-равно модератор нужен - 100% будут посты о таможне, тут не важно, 1 тема или 10. Придут и напишут.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
MrFill, насколько я знаю для укр. акков Палки 3.9% + 30 центов fees
Edema, отправляем Мистом частенько подобного габарита - коляски,велосипеды,машинки и т.д. всё проходило в стандартную отправку, прадва мы не через Elizabeth работаем.
На домик детский объём насчитывали - ну так коробка с меня ростом)))

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Да, я когда делала первый заказ на Сиерре - бил указывала Миста, несколько заказов прошли, а потом прислали письмо с просьбой подтвердить свой реальный биллинг. На др. аккаунт я написала всой реальный адрес, но страну указала Польшу ( ближ. к нам) и письмо с пометкой что мол Украины в списке нет поэтому и указываю Польшу. И все отлично прошло с первого раза

Ксения, спасибо, у меня все получилось, я отправила им на мейл мой реальный адрес, и они согласились мне отправить мой заказ.:ay::clapping::aj:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
я получал обычной почтой и прицелы и крепления и даже запасные магазины, без боеприпасов

Но меня именно через мист отправка интересует)

Смотреть далее

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
подскажите плиз по инвойсам,которые приходят на почту.там имя пишется всегда того,чей аккаунт,а получатель не указывается?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
marishik)), ага, спасибо, я знаю, что если их прижать, то вернуть должны. по крайней мере доставку на море обещали пересчитать. если она там конечно. а если нет, это конечно уже другой вопрос.

Mimka, а на рассылку по емейл подписаны?

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Это будет совсем грустно.....
У меня с утра работало, ттттт
Еще до вечера хотелось бы дотянуть....

Только что попробовала, у меня скидка сработала, и на форму кстати тоже. Правда я пока только проверяла, place не кнопила

• Like
Реакции: Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.