Ни сколькоИ сколько берет Мист непосредственно за прием посылок на свой адрес из магазинов?
Ни сколькоИ сколько берет Мист непосредственно за прием посылок на свой адрес из магазинов?
мои посылочки выданы, но никто не звонила моя только принята в Киеве и всё
На сегодня если не ошибаюсь это 363 дол.
Может быть, я всего два раза у них покупала..Nataly025, у них обычно, если новый аккаунт, с неиспользованной ранее картой,
.coffee, про количество понятно, а суммы? есть ограничения, на какую сумму можно получать посылки в месяц? я так поняла, можно 1 посылку на 300 евро в месяц, или 2 посылки по 150 евро в месяц и так далее...то есть не превышать 300 евро в месяц, так? Я читала отрывки из вашего таможенного законодательства и поняла, что вообще можно каждый день слать, только не превышать 300 евро в день....вот этот момент не понятен.
Странно, мой 1679 все еще "отправлено с США"
У меня тоже такая ситуация с 1679. На Росане тоже не трекается, на Мисте "отправлено с Сша". Написал письмо на инфо. буду ждать ответа
я так поняла в магазины за покупками никто не ходил?)Я так поняла и эту неделю мы без посылок(((
Подтверждаю!!!Он-лайн магазинов пока нет, хотя клятвенно обещали открыть осенью 2011. Теперь вроде как на год отодвинули сроки запуска.
??? 5 входящих посылок весом 1-3 кг!!! а общая посылка примерно 8 кг....сколько я заплачу, кроме почтовых расходов?
alla777 добавил 16.06.2012 в 21:56
И если просто 1 посылка пришла на склад и я ее сразу отправляю....сколько с меня возьмут?
Дніпро іде нормально. Сьогодні отримав посилку від них.