да уж, я только сижу и жду, ничего делать не могу, но до моего города еще не доехала.
А кто знает Росан в субботу случайно не работает?
В Одессе работают до 7 вечера, в др. городах тоже так думаю )))
да уж, я только сижу и жду, ничего делать не могу, но до моего города еще не доехала.
А кто знает Росан в субботу случайно не работает?
а у меня вторую отправку посылка не улетает позвонила Владимиру в понедельник сказал да конечно сегодня улетит. Сейчас снова позвонила потому что вижу что две новые они уже инвойсы выставили а эта опять без движения Владимир сказал что какие то документы между складом и бухгалтерией утеряны, в этой посылки были 2 безтрековые так вот думаю я что потеряли они что-топообещал сообщение мне написать и пошел на склад
Поздравляю! У меня принят в работу 30/05 по моим подсчетам сегодня 40 дней истекают,так нет в чате обрадовали,чтобы раньше 30.07 не ждалаУ меня чек принят банком тоже 14.06. Вчера им звонила,, сказали, что он на проверке в Сити-банке до 40 дней
Я расслабилась и думала ждать еще придется недельки две, а сейчас зашла в приват, денежка поступила..Приятно!
у меня так написано после задержания и начисления пошлиныА как обычно пишет когда задержана?
И вот нарыло инфу,что здесь такая же ситуация как и с кохлс, уже мистовский адресс не проходит,
я делала вчера 2 заказа все нормально как обычно,все прошло..поэтому я склонна думать,что да у стольких людей проблема с картами..может у кого-то пластик имеется от карт которые у всех?
это речь о 79?
Звонил на горячую конкретного ответа нету,в Украину не поступал,всеи я уже давно получила !
Ale4ka добавил 11.06.2012 в 13:30
как так ?контейнер что на половину растаможили ?)))
Ale4ka добавил 11.06.2012 в 13:32
никто не хочет на горячую еще раз позвонить ?
мне кажется они отвечают иногда лишь бы отвязались. может есть какая-то уже инфа
Спасибо за ответ.Я так поняла получить до 4 августа 99 нереально.Надо идти в наши магазины...вот блин(((
Это точно! Главное четко сформулировать свое желание и отпустить его в эфир, а так как нас здесь много, то наши мысли объединяться и станут мощной волной, которая попадет прямо на львовскую таможню. Там все люди станут добрыми и человечными, те, кому там не место, соберут свои чемоданчики и поедут к своим любимым женам домой, а остальные быстро-быстро растаможат контейнера 1698, 1699 и 1700