6. Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, а також у несупроводжуваному багажі, підлягають усному декларуванню на підставі товаросупровідних документів та не є об'єктами оподаткування митними платежами
Глава 55. Пропуск та оподаткування товарів, які ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
Стаття 374. Умови ввезення (пересилання) громадянами товарів на митну територію України
Читайте..
Да, у меня тоже не находит отправлений (((
У меня как-то было ,что трекаться начала только к концу следующего дня.
Хотя конечно могут теперь и задержки по отправке возникнуть - все ж отправленные контейнеры в Украине стоят и не просто ж на улице - их как-то хранить надо.
он идет в разобранном виде, но коробка все равно будет немаленькой. Если морем, то думаю где то 38-43$ такая посылка обойдется.
Также для Prime аккаунтов цена 60.28$. Возьмите бесплатно на месяц тестовый Прайм аккаунт и сьекономите на покупке 20$
Было бы очень хорошо))))))))))))), проверим и как растамаживают, по суткам или по депешам.
у меня в каждую отправку все уходило по одному-два бокса
Звонила,обещают им со 2-го числа частично отдавать
Я по незнанию отправил батарею для ноута самолетом. все ок, уже месяц пользуюсь. В описании писал как есть, ниче не скрывал. тут наверно как повезет
Аналогично, уже все пришли посылки - 84 выдана курьеру, 85 принята филией. А вот 83, в которой набор моих, а не клиентских босоножек, до сих пор только отправлен из США висит. Сказали завтра должен быть, но и вчера такое говорили...вот блин,часть 83 не прибыла,85 моих 2 пришли, а 83 нет, а я жду именно 83
а что с крези? Купоны уже появились по более приятной цене. Еще чуток и, я думаю, снова будут по 2 доллара.да. я все купоны находила в нете(( а теперь..а теперь крейзи,