или из Канадыможет 82,они бедняжки уже перепутали
или из Канадыможет 82,они бедняжки уже перепутали
Скорее, потому что дешевле, прежде всего .
Я Макларен на Амазоне покупала. 9% налог, отправка по цене стандартная. Везла МИСТом[OFF]Ребята, кто коляски возил - налог есть на них? И отправка даже с объемным весом морем не получается по сказочной цене, все в пределах 7 дол за кг, больше не будет?[/OFF]
Alexandr69, Вы "бокс" создали? Это читали/смотрели?
Да,бокс был создан ещё в понедельникА добавить бокс есть кнопочка ?
Я всегда ориентируюсь на размер джинс. 36 - это талия 92, но на моего они большие. Надо 34, как и все джинсы.ой, обычно где-то 36, но по их таблице они будут маловаты
кто-то уточнял это у миста?Ээх.. сегодня ещё отправлю по 300. Там вроде писали, что пока второе чтение, а потом ещё 2 недели до вступления в силу. Авось пронесёт
\
Вот у меня скрин сохранился
[URL=http://s49.radikal.ru/i125/1206/87/260b5e6581fct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
marishik)), протаможили по правилу одной депеши .
Уж не знаю - это в порядке компенсации за задержку или так оно и дальше будет.
Потому не понятно - то ли мист договорился, то ли правило одной депеши пока осталось для нас действовать![]()
Леди и джентльмены, кто подскажет, сколько времени обычно проходит между "принято филиалом" и доставкой на дом?
Контейнер 1842 --> Харьков.
Спасибо.
..где же 95-й летает...просто как-то очень уже жду.И Росан молчит пока
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1849
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.14 Отправлено с США
ММПО 2012.07.10 09:56:29 прийнято HUB Україна
Mimka добавил 10.07.2012 в 12:56
А мне не слали ни разу, сейчас поменяла настройки - по идее должны разв неделю уже слать, т.к. тетя в чате сказала, что наконец-то у них отмечено, что я подписана.
Очень странно. что обе не значатся как выданы курьеры и обе уже везут.
но страннее всего мне строчка
Київ Оболонь 2012.07.11 16:38:02 відвантажено на філію
капец , не могут найти две безтрековые посылки (( Владимир сказал, что шансов мало , что они найдутся (((
Если не можете зайти в Приват24, но срочно нужно перевести деньги - звоните с мобильного, кот. зарегистрирован в Приват24, на 3700 - очень быстро перебрасывают между вашими счетами. Но нужно знать какая сумма у вас на счете - они не говорят остаток.Lana_phit добавил 15.07.2012 в 00:55
у Привета какие-то регламентные работы
не могу деньги между картами перевести
да, на английском.а имя и адрес на англ. языке заполнять?
даже не знаю принципиально или нет биллинг=адрес доставкиИ если адрес доставки чека и биллинг карты не совпадают, ничего страшного?
КрасивенькийНа самом чеке что написано? Как хоть он выглядит?))
вроде девочки и мальчики писали, что в крым неделю едет посылочка. Ждите, пока ещё рано бить тревогу.Потеряли, что ли...