Nataly025, а куди писати скарги?
Я так понимаю, в их головной офис
Nataly025, а куди писати скарги?
утром на росане говорили что после обеда ждут 79.82...
так понимаю ничего не будет...
купили бы чехольчик, а на НГ и телефончик)Вот бы я заказала к первому сентября телефончик племяшке. Я то думала, детский какой-то, простенький...
Это обычный магазин, куда ножками ходят
[OFF]хочу на 6пм заказать reebok(чешки) какой размер на ноги 24.5см брать , подскажите[/OFF]
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес
№ контейнера 1687
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.15 Отправлено с США
От этого числа отправка?
Alya77,
да, Чибо берут наши карты (с одним приколом - первую покупку они ставят на "предоплату" с немецкого банковского счета, причем ничего об этом не сообщают. А если 2 недели не получат денег, то просто анулируют заказ). Вообще, клиентский сервис у них оставляет желать лучшего.
Мист-Германия - неразговорчивые ребята
я тоже считаю что удаление - самое оптимальное решение. Ветка удалиться, и исчезнут в поисковой выдаче гугла, страницы с обсуждением вида "как не платить пошлину?".
Ура! Нашелся владелец посылки Картерз. Сегодня упросила Владимира при мне поискать, нашел, а куда ж ему деваться. Уже посылка у хозяйки. Так что девочки, кто писал в личку, я вам там отписалась и тут пишу, хозяйка нашлась.
а смысл, там максимум таможня 20 насчитает за превышение от 300 евро. читайте новые правила.
лучше накладную у продавца потребуйте.
это виктория сикреточень зависит от магазина
у меня уже работаету Привета какие-то регламентные работы
не могу деньги между картами перевести
я сначала хотела отказ сделать, но не нашла там кнопочки для отказаЕсли 6 пм, то практически невозможно, возврат или отказ от заказа
Лицензия у вас есть?Ziaja добавил 22.06.2012 в 21:06