Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
По итогам прочтения пары предыдущих страниц ,хочется сказать вот что))))
1.У УЭ отправок ни в четверг, ни в пятницу не было, ТатьянаЗах, Вы видимо перепутали отправку из отделения в котором Вы обслуживаетесь с отправкой в Украину.Насчёт субботы я пока не узнавал, но вряд ли.
2. По поводу " а у меня нет превышения" - ну как Вы не можете понять,что специфика "серых" отправок, скажем так - несколько отличается от отправки государственной почтовой службой . Отправляйте USPS за совершенно другие деньги - вопросы проверок на таможне Вас никак касаться не будут.
Кроме того, надо понимать ,что если как форвардеру Мисту альтернатив хватает ,то как перевозчику в Украину - реально - нет( да, я помню про УЭ и Днипро:yes:) .Тем более, как в случае большинства из здесь присутствующих,где используется связка форвардер - перевозчик.
Поэтому , " мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :yes::yes:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, кто еще с англией работает ? там есть перевозчик мист ? и где вообще можно ознакомится с перевозкой от туда вещей?))
я вожу только частными перевозчиками, пару лет назад изучала вопрос оф.служб - все очень дорого выходило
частники везут через границу по протоптанным тропам, как личные вещи, в больших баулах
цена 1 кг 2,5-3 фунта

• Like
Реакции: Ale4ka

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Apocalipse, ну. в принципе, я думаю, "шмоточникам" боятся нечего
а вот если браслетик какой-то неучтенный завалялся в одежках
или планшет задекларированый как "доска кухонная" - то да

Beautiful_Liar добавил 02.08.2012 в 19:02
а разве в мистовских декларациях есть хоть какой-то перечень? так абсолютно все под одну гребенку можно конфисковать
ну вот я ж и говорю - там непонятно. то ли можно группу товаров писать, то ли все детально
ну, у нас так законы специально пишут, что можно было как удобно трактовать

Beautiful_Liar добавил 02.08.2012 в 19:03
П.С. я теж не особо горю щоб мою шмонали. Навіть через те , що таможенники можуть тупо вкрасти з неї дещо.
та даже не украсть. мне приходило несколько раз почтой после тамож досмотра - разодраные коробки и перепутаные вещи, разобрали несколько ящиков, потом впихнули что попало

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Добрый вечер! Внесу немного оффа, сорри:ah:
Безтрековые с Ибей как в мисте регистрировать? Писать свое имя или писать продавцу в Ибей и писать имя отправителя? И куда?
Большое спасибо!

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
ООО, поздравляю!!!
Указывайте адрес (я на английском писала) и выбирайте в кабинете способ доставки письмом (первый чек на палку не выводят на сколько я знаю, им нужно подтвердить реальный адрес). Присылают письмом. Мне мой чек был отправлен 11 мая, 22 мая я его уже получила
Спасибо! А на почте письмо не затырят?
да. письмом через почту.
есть проблемы. я последний чек третий раз прошу перевыслать..
Таки заныкали?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
блин, мою не отправили на Оболонь(
моя тоже торчит на отрадном.

marishik)) добавил 12.07.2012 в 19:31
Возможно ты где-то в сети находила призовые купоны) Это твое счастье, что ты и не ведала до сих пор, про такую бяку.
да. я все купоны находила в нете(( а теперь..а теперь:ak: крейзи, картерс...одни расстройства

KIgorS

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
0
5
0
Ternopil
А Лиля сказала проще. Она спросила, а почему вы уверены что она к нам пришла? У вас есть доказательства, что ее таки отправили и склад ее принял?:ai:

І правильно сказала. Ви на їхньому місці, що б сказали?
В мене також одна посилка без трекінгу не дойшла. Я просив їх пошукати, безрезультатно. В результаті через пів року я знаходжу її в черговому боксі з США:)

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
нет, не на ваше оружие, а на вывоз таких штук из штатов

Ziaja добавил 22.06.2012 в 22:36

Я хочу привезти для себя один прицел, на свое ружьё, о какой лицензии может идти речь???
Я же не собираюсь продавать прицелы оптовыми партиями :)

Вы точно знаете насчет лицензии, или это ваши предположения?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я думаю, что не будут. Для Америки это никакой не праздник, они как слали посылки, так и будут слать. Поэтому украинской филии придется работать тоже:)

ха-ха, как бы не так.Обычно отдыхают они. таможня, кстати тоже. так что можно не сильно ждать посылок в четверг-пятницу

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Во вложении:

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до Податкового та Митного кодексів України щодо узгодження окремих норм

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
Sтранница, говорим все ровно то, что написано в ЗУ.
Там про получателя товаров в Украине указано. Т.е. про то, что на посылке сверху.
В инвойсах - тот, кто оплатил. В законах инвойсы упоминаются как доки, по которым можно определить фактурную стоимость, а не получателя.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Всем привет.
Перечитала новую тему всю - когда уже успели столько накатать :ag:

И снова у меня всплыл вопрос про "особисті речі" и остальное.
Mimka выкладывала скан таблиці поправок к кодексу.
А никого не смутило, что там с поправками митна вартість не 300 евро, а снова 200? :ai:

П.С. смотрела только скан... пойду нервно оригинал читать - же оформила морем 4 300евровых посылки.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Теперь боюсь, хоть бы первый заказ не отменили и прислали мне мои резиновые сапожки. А то разница между 19,99 на кроксе и 34,99 на 6пм чувствуется

ой, а мне неочень они понравились, на картинке интереснее. померила - дубовые, не удобно ходить.

А первый заказ прошел что-ли?

Ziaja добавил 02.07.2012 в 01:45
Я так понимаю, что ЧП блочит адрес доставки, так как потом при одинаковом шиппе ни одна карта уже не проходит.
И че им не ймется.

Я вообще думаю, что если все страны СНГ перестанут скупаться в магазинах США, то половина обанкротится нафик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.