Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gregor

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
1
8
0
Крым
Друзья, ну что же вы опять, как маленькие дети?
Вам больше поговорить не с кем? Каждый имеет возможность узнать состояние дел со своими посылками. Зачем раздуваете мыльную тему на несколько страниц?
Писали ниже и я подтвержу - таможенники читают все эти форумы. Зачем нагонять им ярости своими трясущимися зубами за содержимое посылок? Декларируйте все честно. В чем проблема?
От того, что будете выносить мозг звонками в компанию, жалобами и возвратами - ничего не изменится. Жалуйтесь на работу склада, операторов, бухгалтерии.
Вы сами прекрасно должны понимать, в какой стране мы живем. И там, на пунктах таможни проблем, поверьте, намного больше. И задница у перевозчика горит не меньше вашей.
Вы же тут все мелкие посредники, СПшники. Типа бизнесмены. (Тех, кто заказывает только себе - здесь единицы). Ведите себя сдержаннее - не на базаре.
Знаете, временами хочется задать вопрос? А может стоит разместить эту тему с описанием всей схемы покупки и доставки в Украину в форумах Кидстафф, Чикко, Ликар, Сландо? Что там еще есть? там, где все ваши заказчики сидят. Ведь все так просто.
Я никого отношения к "типа бизнесмены" не имею. Жду свою консолидированную посылку из США с 13 числа. Это первый опыт отправки этой службой доставки и мне крайне непонятна ситуация с контейнерами, "белыми", "серыми", "фиолетовыми". А по средствам этого форума пытаюсь прояснить хоть как-то ситуацию, ибо у перевозчика узнать что-либо внятное невозможно.
Мне побарабану на шмон посылок, у меня там всё в рамках закона, равно как побарабану на тех у кого какие-то проблемы с этим. А вообще Ваши претензии походят на то, как если бы Вы завалились в кабак с криками "Ну шо, бухаете тут?".
И что за дебилизм с "таможенники читаютфорум!!!1111". Плевать они хотели на ваши тряпки с перебором в 200 баксов, у них там совершенно другие масштабы, а в случае если надо выработать план, то придраться можно практически к любой посылке.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
ну а вообще мы сами балуем своих клиентов) я сейчас вообщем не о ком-то
вот я еще покупаю hm так вот на одном форуме девочки с россии делились какой % у них за тот же hm,так вот самый минимум это был 30%+дпг+вес,а в основном так ставят 50% и все.а у нас на кидстафе -hm 0%,только вес...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите что такое CUSTOMS CLEARANCE при заполнении на отправку посылки? Я написала 200 долларов думала что это инвойс, т.е. описания посылки, но мне пришёд счёт к оплате 200+83 shiping =283 Почему такая сумма получилась?

А что МИСТ на Израиль шлет?
CUSTOMS CLEARANCE - это то что вы хотите заплатить за растаможку МИСТ (10%), если везете выше лимита (в Украине лимит 300 евро)
То есть если вы захотели заплатить МИСТ 200 дол, то ваша посылка должна быть на сумму 2000 дол

• Like
Реакции: Roytberg

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ну как это нет с марта? я же говорю, что по купонам в свободном доступе пользовалась скидкой 20 от всей суммы заказов.
на 25% мне вообще попадался 1 раз купон, который не долго работал, я по нему успела заказов парочку сделать.
Марина, я использую купоны из шипмент конфирмейшин. Мне удобно, что они и на картерс и на ошкош одновременно действуют. Я посмотрела, когда присылали последний "хороший" купон. С 26 фераля уже шел без клиренса. Возможно ты где-то в сети находила призовые купоны) Это твое счастье, что ты и не ведала до сих пор, про такую бяку.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
  • Like
Реакции: Mimka

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
это на уже улетевшую посылку? или просто в кабинете?

нет,не на улетевшую,формирую бокс
это зайти в данные добавить новый адрес и ввести новые (нужные)фамилию имя и потом при формировании бокса выбрать этот адрес?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
С новым домиком!
Надеюсь, что тема начнется с хороших новостей :)

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
У такого количества людей не может быть что-то "не так" с картами; они, видимо, что-то поменяли в системе, даже кэши не хотел считывать у меня..
marizza777 добавил 09.06.2012 в 16:24
я делала вчера 2 заказа все нормально как обычно,все прошло..поэтому я склонна думать,что да у стольких людей проблема с картами..может у кого-то пластик имеется от карт которые у всех?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
То есть на младшего (на него я беру 18-24) лучше 3-ку брать? Или все-таки еще 2-ку? Блин, вот мне не йметься с этой куртейкой! Хоть на одного хочу купить!

а какой рост.
Я своей на 2 брала 3Т зимнюю, а вот осенная была впору 2Т

Ziaja добавил 24.07.2012 в 21:36
И фри-шип есть (от 50 дол), и скидка срабатывает (у меня - персональная из письма прошла)

девочки, где вы фри шипп видите, мне что-то повылазило или это тоже по коду?

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
подскажите, какой морской последний получали.
если я не ошибаюсь, то 52. 54 еще точно не поступал.

Ermola добавил 25.07.2012 в 17:05
Здравствуйте! Скажите плиз, в выходные росан доставку делает? Если, например, в пятницу 98 растаможат, можно надеяться, что в субботу-воскресенье получу посылку?;)
В субботу делают развоз, но сокращенный. У меня на востоке, чтобы привезли в субботу, посылка должна быть на складе в пятницу. А в воскресенье - выходной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анюточка7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.