Я никого отношения к "типа бизнесмены" не имею. Жду свою консолидированную посылку из США с 13 числа. Это первый опыт отправки этой службой доставки и мне крайне непонятна ситуация с контейнерами, "белыми", "серыми", "фиолетовыми". А по средствам этого форума пытаюсь прояснить хоть как-то ситуацию, ибо у перевозчика узнать что-либо внятное невозможно.Друзья, ну что же вы опять, как маленькие дети?
Вам больше поговорить не с кем? Каждый имеет возможность узнать состояние дел со своими посылками. Зачем раздуваете мыльную тему на несколько страниц?
Писали ниже и я подтвержу - таможенники читают все эти форумы. Зачем нагонять им ярости своими трясущимися зубами за содержимое посылок? Декларируйте все честно. В чем проблема?
От того, что будете выносить мозг звонками в компанию, жалобами и возвратами - ничего не изменится. Жалуйтесь на работу склада, операторов, бухгалтерии.
Вы сами прекрасно должны понимать, в какой стране мы живем. И там, на пунктах таможни проблем, поверьте, намного больше. И задница у перевозчика горит не меньше вашей.
Вы же тут все мелкие посредники, СПшники. Типа бизнесмены. (Тех, кто заказывает только себе - здесь единицы). Ведите себя сдержаннее - не на базаре.
Знаете, временами хочется задать вопрос? А может стоит разместить эту тему с описанием всей схемы покупки и доставки в Украину в форумах Кидстафф, Чикко, Ликар, Сландо? Что там еще есть? там, где все ваши заказчики сидят. Ведь все так просто.
Мне побарабану на шмон посылок, у меня там всё в рамках закона, равно как побарабану на тех у кого какие-то проблемы с этим. А вообще Ваши претензии походят на то, как если бы Вы завалились в кабак с криками "Ну шо, бухаете тут?".
И что за дебилизм с "таможенники читаютфорум!!!1111". Плевать они хотели на ваши тряпки с перебором в 200 баксов, у них там совершенно другие масштабы, а в случае если надо выработать план, то придраться можно практически к любой посылке.