Так писали же уже выше, "взялись именно за Росан", потому что совесть надо иметь. А все остальные (что естественно) боятся в такое смутное время.
кстати, по новому кодексу, за ввоз товаров, которые неучтены в декларации - штраф (не помню точно, но не меньше 1500 грн) и КОНФИСКАЦИЯ посылок
darusha, и только сейчас это выяснилось? ужас,это что теперь звонить и уточнять тот ли адрес стоит
объёмы здесь не при чём, я должна знать и давать чёткую информацию тем, кто платит мне за услуги.может быть и есть возможность контролировать что в каждой посылке
Я всегда была уверена, что куда некоректнее писать "Вы" с маленькой буквы, когда обращаетесь к конкретному человеку.Поэтому замечания относительно "как делается бизнес" с вашей стороны некорректны.
Ale4ka, меня тоже интересовал этот вопрос, мне ответили
Лен, я помню ты описывала процедуру через приват24, но мне отказали, сказали, что они только гугл-чеки принимаютмне через приват24 уже зачислили денежку. говорили в течении 40 дней, но уложились в 3 недели
А чем мы пригрозим? может устроим самосуд?))
Сказали на этой неделе никаких поступлений не будет !
Кто может проконсультировать как дистанционно открыть американскую карту и есть ли с нее какой-то толк?
Vsesvit ,это мешает быть покорректнее в высказываниях?
Американских и неамериканских ритейлеров сравнивать сложно - там зачастую в разы разница в объёмах.
UPS, EMS, DHL - очень редко по срокам нарушения.
90% клиентов Моста пользуются их услугами, потому что можно протянуть контру, или то, что другие перевозчики не возьмут. Но при таком раскладе - никаких обязательств, по-моему это очевидно.
Уже до политики дошли! Ну-ну.
А теперь по теме для наших девушек:
Тут парни чипы в планшетах обсуждали. Пойдем дальше.
Едут ко мне через МИСТ обалденные вещи:
Фотоаппарат беззеркальный компактый E-Pl1 с китовым объективом 14-42 мм.
Вот что пишут о нем на офф.сайте:
только что говорили с Лесей, посылок до конца недели не ждать, они решили запустить морской контейнер, не знаю ,какой номер, неделю уже таможат, открывают каждую коробку....от такие новости![]()
Судя по обратной связи, этот китайцы, я бы не связывалась с этим сайтомcarterswatchthewear
Ваша посыль как раз в 1683 контейнере. сейчас он на таможне. Если зашел целиком, то затрекается сегодня после обеда.Почему тогда до сих пор в Украину не прибыли "РОСАН" не трекает