Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Так писали же уже выше, "взялись именно за Росан", потому что совесть надо иметь. А все остальные (что естественно) боятся в такое смутное время.

я думав про це ще минулого тижня. Але мене тут на форумі завірили, що і в інших перевізників такі ж трабли. Якщо проблеми саме з Росаном, то ми своїх посилок можем не побачити добрі ще 2 тижні. і потім нам їх порахують як море :((( і повернуть по 10 юсд. ГАДИ!

А на рахунок "білих","сірих","перламутрових" контейнерів, то думаю у всіх вони є(дніпро чи УЄ). Не думаю що назбирається щотижня по контейнеру посилками по 300юсд.

І саме головне - що б ми тут не писали і куди б не дзвонили , все-рівне нічим не пришвидшимо отримання посилок.

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
кстати, по новому кодексу, за ввоз товаров, которые неучтены в декларации - штраф (не помню точно, но не меньше 1500 грн) и КОНФИСКАЦИЯ посылок

так але не ми пишем декларації... ми лише описуєм їх вміст. А міст може і не описати вміст так детально як це робим ми. Або взагалі одну річ написати...

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
darusha, и только сейчас это выяснилось? ужас,это что теперь звонить и уточнять тот ли адрес стоит

а откуда я могу знать, какие документы подали американцы на доставку и какую наклейку могли наклеить на коробку по ошибке....
однажды в мой инвойс добавили непонятную коробку с трекингами, выяснили сразу, а тут и трекинг мой и отправитель я - а получатель в киеве.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
может быть и есть возможность контролировать что в каждой посылке
объёмы здесь не при чём, я должна знать и давать чёткую информацию тем, кто платит мне за услуги.

Поэтому замечания относительно "как делается бизнес" с вашей стороны некорректны.
Я всегда была уверена, что куда некоректнее писать "Вы" с маленькой буквы, когда обращаетесь к конкретному человеку.

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Renda, Да реально , ее только вчера вечером симферополь принял. Я тоже жду , сегодня должна быть уже

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
мне через приват24 уже зачислили денежку. говорили в течении 40 дней, но уложились в 3 недели
Лен, я помню ты описывала процедуру через приват24, но мне отказали, сказали, что они только гугл-чеки принимают :bu: или взять и втупую отправить?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
А чем мы пригрозим? может устроим самосуд?))

Да, не надо ничем грозить, просто нужна информация, а не завтраки кол центра.

Хочу добавить:
если б мы получили со стороны Натальи информативное письмо, о том ,что приносим извинения, есть некоторые сложности, решаем вопросы, после 10 будет сооб-но, что тогда и тогда будут посылки. то многих постов тут не было.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сказали на этой неделе никаких поступлений не будет !
Кто может проконсультировать как дистанционно открыть американскую карту и есть ли с нее какой-то толк?

Эта карта имеет смысл когда есть физический адрес, не форвардной кампании. А те магазины, которые шлют на форвардную кампанию, и так берут наши карты.
Карту можно получать только лично в банке и не так просто банк выдаст вам без кредитной истории кредитку. А самое главное, нужны американские документы. :ai:

Нормально? Они еще издеваются Welcome to The Children's Place! Please confirm your subscription for more great deals! и это после отмены заказа.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Vsesvit ,это мешает быть покорректнее в высказываниях?
Американских и неамериканских ритейлеров сравнивать сложно - там зачастую в разы разница в объёмах.

Я сейчас не поняла, Вы про американцев на свой счет приняли? Простите, не хотела.:ah: Имелось ввиду образ мышления и менталитет прежде всего, а не наличие паспорта или вида на жительство.

Наши эмигранты чуть ли не соревнуются кто круче разведет амер. гос-во. И это факт. Потому как смекалка!!!:ae:

Vsesvit добавил 26.07.2012 в 18:14
UPS, EMS, DHL - очень редко по срокам нарушения.

90% клиентов Моста пользуются их услугами, потому что можно протянуть контру, или то, что другие перевозчики не возьмут. Но при таком раскладе - никаких обязательств, по-моему это очевидно.

Не только, еще и потому, что жабу никто не отменял...:)

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Уже до политики дошли! Ну-ну.
А теперь по теме для наших девушек:
Тут парни чипы в планшетах обсуждали. Пойдем дальше.
Едут ко мне через МИСТ обалденные вещи:
Фотоаппарат беззеркальный компактый E-Pl1 с китовым объективом 14-42 мм.
Вот что пишут о нем на офф.сайте:

блин, все уже обсудили и успокоились, а вам все не ймется или себя увековечить решили?

• Like
Реакции: Svetlachock и Amalasunta

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
только что говорили с Лесей, посылок до конца недели не ждать, они решили запустить морской контейнер, не знаю ,какой номер, неделю уже таможат, открывают каждую коробку....от такие новости:aq:

Они что вообще одурели? Уже две недели ждем и еще не будет. Очень хочю верить в слова Владимира. Уезжаю 4 на море, а там летяют не понятно где моих 7 ящиков:ai::cry::cry:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Почему тогда до сих пор в Украину не прибыли "РОСАН" не трекает
Ваша посыль как раз в 1683 контейнере. сейчас он на таможне. Если зашел целиком, то затрекается сегодня после обеда.

• Like
Реакции: Valenok12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.