звідки така інформація? програма ще поки що діє, треба правильно реєструватисяця програма вже закінчилась і більше немає можливості там зареєструватись
звідки така інформація? програма ще поки що діє, треба правильно реєструватисяця програма вже закінчилась і більше немає можливості там зареєструватись
а как это видно?bastu, странно, потому что секция с моей фамилией еще есть
17 мая
marishik)) добавил 19.06.2012 в 20:24
34-й так и не трекнулся![]()
Приватовская виртуалка, биллинг миста.какой картой оплачивали и какой билинг указывали ?
Mimka, Марина, как же ты так попала с отправкой в РоссиюТем более, если ты их просила EMS отправить, они ж на этом не специализируются...
Спрашивали по Кукискидс - весьма специфический магазин, но деньги в конце концов вернуть могут
ещё можно попробовать поиграть с буквой О и цифрой 0. Мне однажды продавец честно написал, что переписал с купона, но не уверен там О или 0, поэтому попросил меня подставить.поки про диспут в пейпал нічого не скажу. а скажу лиш про крейзі і коди.
код може не спрацювати тому, що ви копіпастили, можливо лишній пробіл десь затесався чи щось таке. потрібно переписати руками, тоді в більшості випадків працює.
а помню прекрасные времена до 1 июня, когда за 3 недели доплывалита не, обычно 4 недели плывет. так что я к концу месяца ждала.

Я не пожалела 30 у.е., купила прогу "hide-my-ip". Покупаю с ней, кохлс, аэропостал.
Там нету посторонней ерунды, антивирус пускает.
У кого то трекаеться 1682?

Все задержки посылок Мост вызваны комплексной проверкой именно данной компании. Каждую посылку тщательно достматривают при чем не только таможня. Данная ситуация продлится как минимум до конца месяца и все посылки в этот период будут идти с задержками.
А списывать они конечно будут все на таможню и форсмажоры, чтобы клиенты не заикались о компенсациях.
Куда мне звонить, если пребудет посылка в Ровенскую область, хочу предупредить курьера (или кого там) о времени доставки. И когда надо звонить - после принята HUB сразу же, боюсь не успею, и некому будет ее получить......