Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от alla777 Посмотреть сообщение
Украинцы, сябры, почему не помогаете? за помощью обращаюсь, а вы молчите((
а что, здесь все обязаны?
После Вашего поста
Цитата:
То, что с этой ветки нужно не идти, а бежать, было понятно сразу, с первых секунд прочтения ваших хамских диалогов и отсутствия адекватной помощи. Ну понимаю, жизнь не удалась, злые на всех.....
Прощайте!
http://shophelp.ru/forum/showthread....62#post2893062
думаю мало у кого есть желание с вами общаться

О, блин, Марин, то то хамло?
я бач и не запомнила ник.
Но стирать уже не буду

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Я уже получила !!! Ю_ХУУУУУ!!!!
Тоже прыгала от радости, когда взяла в руки :)

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Когда уже своим ядом захлебнешься, ЗМЕЯ???

Вы че, накурились, что ли? :ai:
Идите отсюда подобру-поздорову, пока не забанили вас нафик на всем форуме. А такое мы быстро организуем, поверьте!
Я из-за этой ненормальной аж забыла, что хотела спросить..:bu:

Коллеги, такой вопрос вобщем: купила на 6пм босоноги 14-го, т.е. 3 дня тому назад. Обычно они на второй день шипили, а тут - тишина. Я им вчера написала, что так и так, граждане, у вас срок обозначен 72 часа. Молчат. Нужно что-то еще сделать?

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
А как это вы делаете? У вас срабатывает и фри шип по США и многоуровневая скидка?
Поделитесь, пожалуйста)))
у меня код не срабатывает..я беру с девочек цену сайта и шип 20 долларов на всех а потом считаю вес еще..они за все платят сами
а два недавно узнала что можно купить код который работает с многоуровневой сикдкой по сша будет фришип,как будет опять скидки буду им пользываться

• Like
Реакции: LIKA11

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
П.С. я теж не особо горю щоб мою шмонали. Навіть через те , що таможенники можуть тупо вкрасти з неї дещо. ЦЕ Ж УКРАЇНА.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
..я тоже в этот раз закажу чек-))Будем вместе мучаться-))
Мне Вика ничего не прислала-)))Видно, жадины

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Кто покупал на волмарт ? Как? А то у меня отменили и деньги заблокировали , уже месяц жду возврата

Ale4ka добавил 19.06.2012 в 20:28
Аля, у меня помимо этого моря ещё 4 плывёт, тоже тяжеловастенько с ожиданием :(

Эт точно , у меня за 12 июня , а мне уже нетерпляче

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Привет, попросила кинуть Лесю компенсацию на виртуальную карту, пишет, что уже сделала перевод, а на карте нет его. Как долго с Америки деньги идут на интернет-карту привата?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
То ли я не тот томми смотрю, то ли цифры путаю... А тыкните меня, пожалуйста, в футболочки по 10 баксов.

ну конкретно сейчас может и нет, я не смотрела, так как сейчас нет возможности купить. А когда покупала, то были такие цены. У них часто сейлы

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Alya77 Посмотреть сообщение
На ибэе, у двух разных людей, которых, в принципе, особо подозревать нечего.
Так как до заказа я баланс проверила - деньги были все, а вот когда начался, собственно, процесс покупки - стало выдавать дивные цифры об остатках на картах.
Alya77 добавил 09.06.2012 в 02:47
Мне удалось купить ордер с пятой попытки, тем немногим, что осталось на картах - включив программой скрытие IP.
Ордер отшипили.
Вы пробовали скрывать IP адрес?
с колей нужно осторожно. мои гифки он съел. ни денег, ни вещей. сумма более чем приличная.
месяц донимаю, звоню - один ответ *карты инвалидные*
притом,что карты 100% нормальные.

аналогичная ситуация :(

Ziaja добавил 09.06.2012 в 14:00
подскажите , если на бокс морем написано "готово к отправке" значит консолидировали все мои посылки ?
просто были очень габаритные товары, я думала , что они не упакуют их вместе

если там остались все треки, то да, все собрали

Eniki

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
33
17
0
Донецк
Здравствуйте, а с польским мистом кто нибудь работал? Там по нашему понимают, заказы там как и у немецкого через эл. почту? спасибо.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Я тоже соглашусь с мыслью ранее озвученной, что центральные органы таможни пытаются создать проблемы перевозчикам, чтоб от них побольше отжимать денег за контейнеры. Ведь реально, сколько в морском контейнере посылок? Пускай штук 300 точно должно влезать, пускай средняя цена 40 долларов инвойса, итого 12 000 где то с контейнера Мист имеет "грязыми", тут и комисси платежным системам, налоги, но реально ведь контейнер перевезти из США в Украину стоит баксов 500-1000 максимум, ведь автомобили же возят в одном контейнере за такие деньги. Вполне вероятно, что с ростом полторакратным ценности посылок (200 евро -> 300 евро), пытаются показать бизнесу, что или вы платите больше, или мы создаем вам проблемы, и у вас бизнес накроется... ну как то так... и вообще судя по тому, что у всех, у кого задерживали посылки с превышением присылали росановские реквизиты для оплаты, то напрашивается вывод, что таможня делает только поверхностный досмотр через сканеры посылок на предмет запрещенных грузов и больше их ничего не интересует, так как контейнер "растаможен", а дальше уже Росан приспособился отжимать баблишко с доверчивых клиентов... запугивая "затримано митницею". Я почему такой вывод сделал - я уже полгода как вожу однотипный крупногабаритный товар. Так вот на второй раз мне его задержали, я отослал Лесе инвойсы и его на второй день отпустили. Что так просто все? Да это Росановцы устроили такой разводяк, поняли, что из меня ничего не поиметь - больше ни разу не трогали мой крупнозабарит, а он весит 25-30 кг, потому что ведут базу данных тех, кто знает правила, и кого нельзя развести, чтоб не терять на нем времени. А вот новеньких лопушков они будут с радостью выискивать.
да, скорее всего так оно и выглядит, и тема поднималась не раз ,по поводу счетов, выставленных не на мытницю, а каким-то макаром Росан.
ну простите, тут добрую половину людей, лопушками не назовешь, все умело могут пользоваться фотошопом или на край пеинтом, bank slip так же великолепно делаются, возят с превышением на авось, и супер, а потом как вдруг лафа заканчивается, так мист занимается поборами.
Я знаю как минимум 2 людей, кто стабильно возят крупногабарит с превышением, и не платя 10%))))) так что, как много раз говорили тут, investorov Иван и Владимир из Львова, делайте все по правилам, и будем вам счастье.

• Like
Реакции: KIgorS

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Кэт1, согласна у меня последний раз 2 посылки, которые задержали даже не вскрывали, так отпустили по документам...

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
Привет ВСЕМ! Я жду 1700 авиа и морской 1854. В морском купила сама себе подарки и думала покрасоваться в обновках на свой День рождения, который между прочим наступил 8 минут назад.

Поздравляю! И спасибо за пост без флуда!

• Like
Реакции: galinaodessa

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Lightlana, да у меня одну только не отправили, потому как не могут найти посылку с джимбы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.