Цитата:
Сообщение от alla777 Посмотреть сообщение
Украинцы, сябры, почему не помогаете? за помощью обращаюсь, а вы молчите((
а что, здесь все обязаны?
После Вашего поста
Цитата:
То, что с этой ветки нужно не идти, а бежать, было понятно сразу, с первых секунд прочтения ваших хамских диалогов и отсутствия адекватной помощи. Ну понимаю, жизнь не удалась, злые на всех.....
Прощайте!
http://shophelp.ru/forum/showthread....62#post2893062
думаю мало у кого есть желание с вами общаться
Когда уже своим ядом захлебнешься, ЗМЕЯ???
у меня код не срабатывает..я беру с девочек цену сайта и шип 20 долларов на всех а потом считаю вес еще..они за все платят самиА как это вы делаете? У вас срабатывает и фри шип по США и многоуровневая скидка?
Поделитесь, пожалуйста)))
Аля, у меня помимо этого моря ещё 4 плывёт, тоже тяжеловастенько с ожиданием
Не берут наши карты, на мист вроде шлютдевочки и мальчики, кто нибудь заказывал с американского Некста? Берут они наши карты и на Мист шлют?
То ли я не тот томми смотрю, то ли цифры путаю... А тыкните меня, пожалуйста, в футболочки по 10 баксов.
Цитата:
Сообщение от Alya77 Посмотреть сообщение
На ибэе, у двух разных людей, которых, в принципе, особо подозревать нечего.
Так как до заказа я баланс проверила - деньги были все, а вот когда начался, собственно, процесс покупки - стало выдавать дивные цифры об остатках на картах.
Alya77 добавил 09.06.2012 в 02:47
Мне удалось купить ордер с пятой попытки, тем немногим, что осталось на картах - включив программой скрытие IP.
Ордер отшипили.
Вы пробовали скрывать IP адрес?
с колей нужно осторожно. мои гифки он съел. ни денег, ни вещей. сумма более чем приличная.
месяц донимаю, звоню - один ответ *карты инвалидные*
притом,что карты 100% нормальные.
подскажите , если на бокс морем написано "готово к отправке" значит консолидировали все мои посылки ?
просто были очень габаритные товары, я думала , что они не упакуют их вместе
да, скорее всего так оно и выглядит, и тема поднималась не раз ,по поводу счетов, выставленных не на мытницю, а каким-то макаром Росан.Я тоже соглашусь с мыслью ранее озвученной, что центральные органы таможни пытаются создать проблемы перевозчикам, чтоб от них побольше отжимать денег за контейнеры. Ведь реально, сколько в морском контейнере посылок? Пускай штук 300 точно должно влезать, пускай средняя цена 40 долларов инвойса, итого 12 000 где то с контейнера Мист имеет "грязыми", тут и комисси платежным системам, налоги, но реально ведь контейнер перевезти из США в Украину стоит баксов 500-1000 максимум, ведь автомобили же возят в одном контейнере за такие деньги. Вполне вероятно, что с ростом полторакратным ценности посылок (200 евро -> 300 евро), пытаются показать бизнесу, что или вы платите больше, или мы создаем вам проблемы, и у вас бизнес накроется... ну как то так... и вообще судя по тому, что у всех, у кого задерживали посылки с превышением присылали росановские реквизиты для оплаты, то напрашивается вывод, что таможня делает только поверхностный досмотр через сканеры посылок на предмет запрещенных грузов и больше их ничего не интересует, так как контейнер "растаможен", а дальше уже Росан приспособился отжимать баблишко с доверчивых клиентов... запугивая "затримано митницею". Я почему такой вывод сделал - я уже полгода как вожу однотипный крупногабаритный товар. Так вот на второй раз мне его задержали, я отослал Лесе инвойсы и его на второй день отпустили. Что так просто все? Да это Росановцы устроили такой разводяк, поняли, что из меня ничего не поиметь - больше ни разу не трогали мой крупнозабарит, а он весит 25-30 кг, потому что ведут базу данных тех, кто знает правила, и кого нельзя развести, чтоб не терять на нем времени. А вот новеньких лопушков они будут с радостью выискивать.
Привет ВСЕМ! Я жду 1700 авиа и морской 1854. В морском купила сама себе подарки и думала покрасоваться в обновках на свой День рождения, который между прочим наступил 8 минут назад.