у меня с амазона пришла коробка в мист с неправильным треком, магазин забыл написать последние 4 цифры , после обещанных сроков доставки прошло несколько дней, стало понятно что что то не так, я писала и в магазин и в амазон т.к. через них покупала, что бы проверили трек и выслали правильный, потом написала письмо в мист ответил "Владимир" что посылка моя нашлась , магазин не дописал последние 4 цифры. а амазон -ответил- что деньги вернутся на карту. я им тут же ответила что деньги не надо посылка нашлась-в ответ написали , т.к. "гандж" магазина и сроки доставки не выполнены, диспут закрыт и радуйтесь жизнью. деньги вернули но по большому счету я и отправку в Украину задержала из-за этого косяка, еще и ко всему с этой таможней лажа. и уже 8 дней только и пишу всем ожидающим , что с дня на день жду-в окошко выглядываю..Добрый вечер! Внесу немного оффа, сорри
Безтрековые с Ибей как в мисте регистрировать? Писать свое имя или писать продавцу в Ибей и писать имя отправителя? И куда?
Большое спасибо!
ну-ну, я год с лишним с "недействительным" паспортом ходила и ни у кого вопросов не возникало но остановилась именно ан авале, потому как в привате меня отправили в какое-то отделение фиг знает куда.Тоже фотку не вклеила, в Авале не приняли, хотя три раза по другим банкам получала переводы и ничего, никто не прикопался
значит надо искать отзывы.да, некоторые большмерят, некоторые маломерят
я тоже написала всё, что я думаю о их программерах. наверно расстроились и сегодня решили не работать
хотите я Вам каждый день буду писать о своей собаке и хомяке?
Первый.Mimka, Мариш, у меня биллинг=шиппинг мистовские
marishik)) добавил 03.07.2012 в 14:10
Ты первый заказ будешь делать?
Будь готова к морокам с двойной (а было у меня и тройной) блокировкой
А где они взяли это понятие 14 календарных дней?
А читала про 4 часа в таможенном кодексе.
их нет на таможне , они не поступали в Украину
приват просто неадекватен .у меня когда-то 100 долларов пропало на глазах..мне рассказывали о разнице в курсе и это за 10 часов ночью я скинула а утром пропали,не буду тут грузить как я неделю их посылала,тепрерь я посылаю их уже за 500у.е, советую всем посмотреть видео такое http://www.youtube.com/watch?v=HjWUhptv2cMСаша, не всегда это удаётся объяснить оператору. Я тоже недавно обратилась, потому что сумма на карте стала меньше, а покупок за ночь без меня никто не делал и записи в баоансе о блокировке/списании тоже не было. Я пишу оператору "вечером было столько, утром столько. Посмотрите кем заблокирована сумма", а в ответ сплошное недоумение и фраза "этого не может быть, никаких операций не было"...
Вопрос №3 О потерянной посылке - реально могли потерять или находят обычно?
-знаходять.
подскажите, а можно одновременно регестрироватьсе и на ибейтс и на ребейтс ?
Мариш, а есть ХМ магазин в США, ты не в курсе?
Или даже не стоит связываться (если там все так сложно, как в Европе).