Undinaaa, не надо мне хамить! я тебе не подружка из деревни.
да представь себе, я заказываю не один год из-за границы (но именно таобао первый раз,но я в состоянии прочитать отзывы,комментарии и тп. что делала на протяжении долгого времени.). НО если сам посредник сказал, что ТЫ ему прислала список где написано ЧЕРНАЯ,то где я тут виновата? если я показала,что писала БЕЖЕВАЯ.
при чем тут мое недовольство,я не пойму?если все очевидно.
проблему эту ты знала сразу как выложила фотки, что же ты сразу ничего не предпринимала?или ты думала, что мне как и всем все равно на мои деньги?
прости это не так.
рассчитай мне полностью сколько у меня осталось денег с заказа. учитывая,что куртку я не буду забирать и хочу за нее деньги.
и я написала что согласна на АВИА.сто раз уже.НО сначала хочу расчет по деньгам,который ты давно уже обещаешь.я уже не доверяю ни капельки.и если оставшихся денег хватит на оплату авиа,то да.но доплачивать еще сверху нет.учитывая что у меня пол сумму должно остаться.
а при чем тут принципы и девочки?если бы ты раньше четко мне отвечала, то и сейчас бы было все быстро и нормально. ты следи за тем сколько и как ты делала.
и пошла я писать туда,только после твоих оскорблений,если бы ты адекватно себя вела я бы спокойно все решила. как ты заметила,я долго ждала,что ты решишь этот вопрос сама. НО ты даже не попыталась. Пока я тут не стала открыто писать и не стала писать Энзо.
Это много говорит о тебе как об организаторе...