дело в том, что СП - это всегда риски... поэтому и дело сугубо добровольное. мы помочь девочкам, кроме выражения соболезнования, к сожалению ничем не можем...или я этого выхода не знаю(я уже писала выше, что была у меня такая ситуация, когда с заказывала у посредника с процентами. девушка сразу тоже предупреждала, что если не тот цвет, размер - все, что она может сделать - сама выставит на продажу в своей группе и когда продаст - отдаст деньги. здесь Марина никаких процентов не получает, так что тем более не несет ответственности за безобразия посредника. любой, вступая в СП, читает отзывы участников, у кого что как пришло, и решает для себя - оправдывает ли его цель подобные риски. если пришел не тот цвет - тогда решаешь для себя - будешь ли дальше участвовать в закупках у этого посредника. это конечно мое видение ситуации, если я не права - поправьте меня.. может я что-то еще не догоняю)))
со своей стороны хочу добавить, что поостерегусь пока заказывать вещи, у которых действительно для меня важен цвет и качество... посмотрю, что придет у кого...потому как настораживает меня этот посредник.работает как черепаха, все путает. в заменах писала - таких которые нужно размеров нет, есть вот такие - я подумала, заказала которые он написал есть - к лету шлепки же нужны...все с заменами было, шлепок на тао завались.а в таблице того, что он выкупил - нет ни одной пары.. было заказано 4 пары, 1 - выкупил сразу. а те, что спрашивал про другие размеры - и не выкупил ни одни...успела заказать в другой закупке, там девочки уже замены отсылали - заказала с перепугу 8 пар - через день пришел ответ - все 8!!! пар выкуплены...это для сравнения нам..я уже выше предлагала Марине - может, поменять посредника? но она тут организатор, хозяин барин как говорится.
ника-клубника добавил 17.04.2012 в 10:23
девочки, а сп1 пришла? хотелось бы мнения отзывы участников почитать - как с вещами у кого?