аналогично))Чесно сказать уже плохо что понимаю) в третьем часу ночи
Катюш привет!Мариш с праздником! А по весуэто когда уже к тебе заказ приедет?
когда будет СтопМАРИНА,КОГДА ОПЛАЧИВАТЬ 3СП????
Надя привет. А кто тут должен быть? Кого ты призываешь?И тишинааа...где все?
Марин,кстати я тебе в личку еще в воскресенье писала!
Надюш, если бы все были очень терпливыми, без паники а когда же когда да когдашеньки, то было бы спокойнее. Когда товар приходит на склад его фоткают потом отправляют посреднику, потом я уже получаю фотоотчет. По опыту своих многочисленных заказов могу сказать еще раз, что все приходило по заказанным позициям по цветам и размерам по соответствующему заказу. Поэтому после фотоотчета я даю разрешение на отправку заказа, потому что это дорога около 2 недель+отправка по РФ.Undinaaa,
ника-клубника, девочки,смотрите,а как же то,что посредник обещает фото и проверять товар? и только после того как ты убеждаешься что хОТЯ БЫ по фото вещи те -высылают.
Получается - он врет? ну просто это почти все посредники обещают,а наш (Enzo) еще и обещает очистку от таможни (т.е. без проблем и со стороны РФ) в чем тогда прикол?
просто мы хотим потом глобально сами заниматься,это было пробно. я просто не понимаю!(((
я, например,выбрала вас и этого посредника именно из-за таможни,ибо не хочется потом бегать в поисках вещей) а все таки когда тебе на территории РФ посылают вещи легче (я так думала по крайней мере!).
кто-нибудь разъясните мне плиииз! а то не очень хочется наступать на грабли
заранее спасибо!!!
почему в штыки то, у меня сегодня просто необыкновенное настроение, потому что температура спала, ребенок тоже на поправку пошел. Жизнь прекрасна, не смотря на дождливую пасмурную погоду.Че ты все в штыки то воспринимаешь? Я лишь высказываю свое мнения вроде как свобода слова есть..
если б у меня было свободное время я бы счас тут не сидела.
Надюш, ну если можно заказывать у закупщика, то почему бы не заказать. У нас у каждого право выбора с кем работать.поэтому для меня это правда не приятно! я просто не понимаю зачем посредник.если он ни за что не отвечает?с таким же успехом можно заказывать у закупщика сразу без посредника,общаясь с ним на том же англ.
NadinPR добавил 17.04.2012 в 12:29
Undinaaa, а у меня по теме еще вопрос.а что будет с теми деньгами на которые не выкупили вообще ничего? и что делать с моей курткой черной,если я заказывала бежевую?)
тубы большие клея
LenaN7210, со мной вопрос уже решился))))))