НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ВСЕ ЭТО.НИКТО НЕ ДОЛЖЕН НАКИДЫВАТЬСЯ НА НАДИН,ПОТОМУ ЧТО НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫ БЫТЬ КАЖДЫЙ,Я ПРО ЭТО ПИСАЛА РАНЕЕ В ТЕМЕ.Мне тоже не надо другой цвет выбранного товара,потому что каждый человек,заказывая себе шмотки,примерно представляет,с чем все это будет носиться и видит себя в этом образе.Мы же не знаем,для какого случая была предназначена эта бежевая куртка у Надин,ну в самом деле,хватит уже.Я,если честно,на 100 процентов тоже не уверена,все ли мне идет в том цвете,который я заказала.Платье там на фото было сложено в пакет,например,и я не разглядела,та ли расцветка,оно там комбинированое.Вот в других цветах оно не смотрится,на мой вкус,и я никогда не стану носить другое.Но,надеюсь,что все будет ок.Что касаемо цвета куртки,кардинально другого,заказанного не по вине Надин,то ее просто надо заменить на нужный в следующем сп,а с черной будет уже решать вопрос тот,кто допустил эту оплошность.Такая практика в других темах по тао,полазила сегодня.Знаете,каждый человек отстаивает свои интересы,как,например,Пчела.Она добилась ПРАВДЫ так сказать,и ей осуществлят замену.Почему в случае с Надин,если все так и есть и она заказывала бежевую куртку,должно быть иначе? Не надо прятаться в панцирь,девы....Рано или поздно такая ситуация будет и с вами.Тьфу-тьфу....
Теперь,когда Марина согласилась решить вопрос с курткой,то вы,Надя,отпишитесь,пожалуйста,что согласны на авиа,чтобы все вылетело уже завтра в Питер.Поверьте,я на вашей стороне.А еще бесят всякие встряющие,с постами типа,Марина,держись....и т.д.Что, принцип моя хата с краю важнее,чем правда?Че держаться то,если виноват ензо,то поменяет он,если Марина механически описалась при заполнени бланка,то пристроит она.Других вариантов быть не должно.Единственное,вы,Надя,уже вошли в раж,и уже не можете остановиться.Мы вас просим согласиться на такую пересылку,которая позволит побыстрее все получить.Вот тут я с вами не согласна,зачем вы хотите наказать и нас.