Мариша, давай ХЛ кремового цвета. Я мож потом какой утеплитель придумаю туда, в ателье отдам. Чтобы место было. Все таки больше это не меньше, лучше плакать от смеха.))))
missU, копируй на китайском это вообще бест будет))) мне лишний раз на китайский не придется переводить))
Undinaaa добавил 10.03.2012 в 22:38
Я же им на китайском пишу, а что не понимают уже на энглише приходиться))
написала)только платье это, больше ничего детского? Пиши в личку, что да как отправлять или подъедет
Ален, по доставке в течении недели скажу, надо с весом каждой вещи разобраться. Потому что все что заказано ваше, я ни конфетки не заказала в этот разурра, выслали)
только я не совсем поняла, а когда платить за доставку?
Оль, ссылка по которой выкупали http://item.taobao.com/item.htm?id=12600210028&cm_cat=50072721# (взяла из бланка)она не в пакете лежит. последнее фото.
вы знаете что, я даже ни вижу чтоб её покупали у этого продавца. вот все транзакции
у **
119 1 2012-04-11 21:53:25
Цвет Категория: Красный
у **
119 1 2012-04-11 21:53:25
Цвет Категория: Серебряный
у **
119 1 2012-04-01 22:24:05
Цвет Категория: Серебряный
с ** 2
119 1 2012-03-28 16:07:25
Цвет Категория: Синий
костюмец классный!размер M,L,а русские размеры это какие??
никусь должны уложиться. я сама в отпуск хочу в июне))Мариш, скажи пож, а сп3 успеет приехать к концу мая? хочу купальники заказать, в отпуск в начале июня. вот не знаю что делать...
Юлёк, формы достаточно)Марина!ссылки добавила в форму!дублирую здесь!
щас скрин попытаюсь сделать, хотя ты сама глянь под ценой строка написано экспресс и емс, по емс опредеильшь что за строчка)))Маришааа ХЕЛПППП Где доставку по китаю сатреть???!!!!
Заинька, щас досчитываю))приветик Маринанапиши пожалуйста общую сумму, хочу завтра оплатить
Мы тоже ждем с нетерпением)))СП2 девочки - закупщик сегодня не ответил - жду ответов завтра!
Цитата:
Сообщение от Меларен Посмотреть сообщение
Здравствуйте!а можно присоединится к закупке??у меня ссылочки уже заготовлены))
Юлечка, ссылочки скидывай в форму по заказам, на следующей неделе стоп, так что торопись)
сообщение в ЛС отправила.Это таблетки ,чтобы есть не хотелось(для похудения) мой посредник отказался выкупать.
LU-LEK добавил 03.03.2012 в 01:09
ОК завтра мухой в с/б и оплачиваю.
Дождусь ответа от Евгения, если он эт овсе заказывает тогда стоп моно делать сразу же.Я на замену этих вещей посмотрю завтра что-нибудь. А какая минималка здесь? И когда будет стоп?
это рейтинг магазина в замом верху у названия магазина распологаются инфо о магазине ее продуктивности и прочее.- заказы с магазинов сердечками не принимаются; это что за магазины?