У меня для сравнения из Италии экспорт в среднем дней 25-30 "висит". Вчера например импортнулась бандеролька от 30 марта... Так что волноваться и тем более заваливать форум сообщениями о "зависнувшей" на экспорте АЖ с 27 апреля посылке считаю преждевременным! Вот если к 27 мая не объявится, тогда можно начинать беспокоиться!Все же начинаю волноваться... по трекингу только Экспорт - и так с 27го апреля... т.е. уже больше недели... Хочется ускорить ее доставку, вещи на весну, а у нас уже лето на носу...
Люди всем салют! у меня вопрос можно ли на каждого человека проживающего по одному адресу заказывать на 1000 евро каждому?
Девчонки, подскажите пожалуйста! Я хочу заказать большую партию товара. Кроме 30% за растаможку нужно ли будет что-то доплачивать? Какие подводные камни меня подстерегают??
шпилька,вы что-то не так поняли,там всего 4 флакона шампуня и ополаскивателя,+несколько детских вещей,умывалка и крем для лица,
я просто указала самые тяжеловесные вещи вам. мелочь перечислять не стала. все вещия вно для личного использования. и приносила инвойс с айта и платежки и с сайта и из банка.
любая работа не терпит равнодушия,будь то врач или таможенник.
jamoro, опять у вас какие-то нестыковки если бы отправляли ems, принес бы курьер домой.
а у курьеров кстати воруют еще больше - вы почитайте