ну всякое бывает. может платье назвать шотландским комбинезономесли мальчишескую одежду я еще своим сыном объясню, то как объяснить девчачью, которой там 50%....
... может стоит сказать что себе заказали - думали что подойдет. еще в садике договорились устроить конкурс с переодеванием. брат, сестра ждет дочку. может вы в положении и вот собираете для ребеночка вещички. сложно сказать не видя что там. а если там трусики носочки - то думаю и девчачьи размеры пацану подойти могут. главное обоснование. вы свой товар лучше знаете. как что расписать вам тут никто не расскажет.необходимо знать всем!!!
Итак, вы заказали кучу товара для последующей реализации через социальные сети...
вам пришло уведомление с таможенного органа...
рекомендую:
1. перед походом на таможню отключить вашу интернет страничку.
2. в заявлении не указывать номер телефона который вами указан как контактный в теме по реализации товара.
прецедент есть:
ко мне с питера обратился пользователь который реализует товар по средством интернет магазина.
товар пришел на его близкого родственника.
товар специфичный.
написано было заявление о том, что товар предназначается для личного пользования.
неделю таможенный орган рассматривал заявление и отказал, указав, что на такого то зарегистрирован интернет ресурс на котором продаются вещи идентичные вещам находящимся в посылке, в связи с чем таможенный орган делает вывод, что вещи предназначены для реализации и являются коммерческой партией.
вот такие пироги!
всем удачного шоппинга!!!
Последнее редактирование: