ну всякое бывает. может платье назвать шотландским комбинезоном... может стоит сказать что себе заказали - думали что подойдет. еще в садике договорились устроить конкурс с переодеванием. брат, сестра ждет дочку. может вы в положении и вот собираете для ребеночка вещички. сложно сказать не видя что там. а если там трусики носочки - то думаю и девчачьи размеры пацану подойти могут. главное обоснование. вы свой товар лучше знаете. как что расписать вам тут никто не расскажет.если мальчишескую одежду я еще своим сыном объясню, то как объяснить девчачью, которой там 50%....
необходимо знать всем!!!
Итак, вы заказали кучу товара для последующей реализации через социальные сети...
вам пришло уведомление с таможенного органа...
рекомендую:
1. перед походом на таможню отключить вашу интернет страничку.
2. в заявлении не указывать номер телефона который вами указан как контактный в теме по реализации товара.
прецедент есть:
ко мне с питера обратился пользователь который реализует товар по средством интернет магазина.
товар пришел на его близкого родственника.
товар специфичный.
написано было заявление о том, что товар предназначается для личного пользования.
неделю таможенный орган рассматривал заявление и отказал, указав, что на такого то зарегистрирован интернет ресурс на котором продаются вещи идентичные вещам находящимся в посылке, в связи с чем таможенный орган делает вывод, что вещи предназначены для реализации и являются коммерческой партией.
вот такие пироги!
всем удачного шоппинга!!!
Последнее редактирование: