Марина, спасибо большое. масла, конечно для себя, они же все разные. -разные составы, разные цены, разные объемы.
По поводу срока. я имела ввиду: на какой срок таможня может задержать посылку? Как долго она будет проводить свой контроль? И не при мне ли они должны его проводить. поскольку целостность упаковки продукта будет нарушена?
По поводу документов: она без таможенного уведомления- мне не надо доказывать. что это коммерческая партия.
сроки до окончания проведения результатов экспертизы, и вынесения решения таможенным органом,как минимум. по закону есть еще срок до полугода на складе временного хранения. Взятие проб должны проводить в вашем присутствие, в лабораторию вас конечно приглашать не будут,нарушена упаковка,конечно будет. У вас не ком партия, вас на содержание запрещенных препаратов проверят, таможенники не вредные,вы посмотрите на это его глазами,они просто работают,ни чего личного, ну а друг кому то придет в голову так отправить наркотики или производные? о чему он должен доверять содержимому? в какой стране живем сами знаете. Я предлагаю вам собрать документы,для прояснения ситуации с вашей стороны. "Качать ваши права" будите таможне по поводу нарушений сроков,хотя бы после получения результатов экспертизы.