Руфина, в России в таких случаях на почте пишут заявление на возврат посылки (отказ от получения). Уточняйте у себя на почте
Ирина, в шапке все написано, включая и организаторов СП..., посредников и прочих...
те вопросы которые вы поставили как бы не совсем корректны - подталкивать к нарушению закона я не буду
3-5 телефонов -Доброго времени суток!
Хочу привезти из Китая 3-5 шт мобильных. Был у кого опыт с ввозом этого товара в Россию.
нотариальная, либо выданная начальником глав почтамта.ок, а что за доверенность?
Анна, желательно России
и у нас такая же фигня(((. заказали косметику из Германии.Всегда ок а в этот раз тормознули. Муж ездил в Видное-взял документы-вот завтра поедет на таможню разбираться. Нас послали на Варшавку(
А как быть с документами в этом случае? Ведь в инвойсе или притскрине заказа явно будут 2 вещи и цена конкретная. Как доказать, что туда входит еще 3-я вещь? Примут ли вместо офиц инвойса/принстскрина заказа просто распечатку, набитую мной лично в ворд - просто тупо список вещей с ценой?самое оптимальное это найти в интернете ту вещь которая была вам "подарена" и указать что была акция - при покупке 2х вещей третья шла в подарок - таким образом средняя стоимость вещи составляет - 1/3 от стоимости 2 вещей.
скажи купила почту россии отблагодарить с таможенниками))) там и раздай))))