Только что поняла, что я очень сильно лопухнулась
В конце ноября отправила посылку из сша на свое имя, по декларации на 1050$ весом 25 кг
Если быть честной это сп, одинаковых вещей нет, сейчас все проверяла, взрослая одежда позиций 6-7 и есть разные размеры, обувь женская 2 пары разных размеров, бушная сумка с ибея, несколько игрух, и детская одежда для мальчиков и девочек разных размеров. Доче 3 годика, и совсем скоро опять стану мамой. Прокатит ли если я скажу, что на дочу трех лет я понабрала вещичек разных размеров 3,4,5 лет, и на будущего малыша набрала вещичек от 6 месяцев до 2 лет. Что мол беру на вырост т.к. сейчас все с большими скидками, да и дешевле сконсолидировать в большую посылку. А остальное в подарок крестнику, племяннице, подружкам...
Смотреть далее, а после этого еще с айхерба баксов на 50 тоже на себя заказывала, и совсем забыла что с Асоса на 250 фунтов (килограмма 2-3) 20 ноября на себя оформила
Это получается 100% попадение на проблемы с таможней
По моим подсчетам у меня получается на 1150 евро
Будут ли они вообще повещично все проверять, или просто попросят заплатить за превышение лимита? Если да, то сколько? И, как думаете, какие у мня перспективы? Подействуют ли на них уговоры беременной женщины, которая вот-втот родит?
Сейчас сума сойду от переживаний. На счет групп прочитала, а у меня есть темка на одном форуме... Там телефон мой не указан, но в логине фамилия (я сейчас сменила, только в яндексе все-равно находится
) Даже давление поднялось от переживаний