В этом то и проблема...Я расписала на себя, вроде прокатило в этот раз, но в следующий раз буду делать возврат( город маленький и такие случаи напречет, так что в следующий раз не прокатит((( придется делать возвратМарина, у вас есть возможность отстоять свою правоту в судебном порядке.
но я б не стал утверждать что посылка на СП.
лучше расписать на себя.
есть конечно выход предъявить заявление от каждого участника СП о том, кто сколько скинулся и во что ему обошлось - в итоге должно все свестись копеечка в копеечку.
А почему про серебро не стоит указывать? Если показать распечатку заказа с сайта, то ведь будет видно наименования товара, ну и что соответственно есть серебро. Ну про украшения собираемся сказать что для себя, мамы, дочки. А стоит говорить что некоторые в подарок?относительно записей по треку...
ну не уверен я что все отмечается - это раз.
а во вторых, как работает почта - им строчку не вбить - раз плюнуть.
(моя посылка с уведомлением - шла с теме же записями по треку что и без уведомления... - так что тут как повезет)
касаемо украшений...
скорее всего на 1 человека 100 штук много.
хотя женщины существа непредсказуемые... - может быть все.
но в любом случае я б наверное расписал на всех близких родственников.
относительно того что серебро - указывать не стал бы - 100%
касаемо есть ли шанс получить - шанс есть всегда - главное правильно им воспользоваться!
берите за тот день что хотите показать. что проще тоПоказывать все операции по своей карте не хочу
нормально все с ней, не переживайте. идет без уведомления.Это то я конечно знаю, спасибо. Вопрос следующий: моя посылка выпущена таможней, хотелось бы знать - она выпущена таможней без последствий для меня???? Т.е. без таможенного уведомления? Можно это как то увидеть?
CP237620039CN
Привет Наталья!
эта информация имеется на сайте федеральной таможенной службы
да уж.. вот емс работает - ночью разносят - ужас...
просто подготовьте сегодня днем все документы согласно шапки а завтра на таможню сходите получите штампик - допуск разрешен и все!
спокойной ночи!