Здравствуйте,очень надеюсь на вашу помощь)
Пришла мне посылка из Таиланда,заказывала в инет-магазине для подарков к 8 марта и я бы успела все подарить,но...посылка с таможенным уведомлением
Прихожу на почту,забираю сопроводительные документы и на таможню,она,кстати,в др. городе...
Ну начну сначала,посылка весом 16.900,в ней 99 наименований,Больше 3 шт. одного наименования может позиций 3-4.Я им объясняю,что это к 8 марта предназначалось,причем вес такой от того,что там не помады и туши,а крема и скрабы по 600 гр. есть,бальзамы по 400,они меня как-то особо и слушать не захотели.Ссылаются на сэс,мол нужны сертификаты,понятное дело они для себя признали ее коммерческой и сертификаты нужны.Но я то так не считаю и нужны ли сертификаты сэс на товары для личного пользования?
В принципе,нигде не сказано,сколько я могу получать кремов для рук и скрабов для лица на себя-у меня свои нужны,я девушка и ему(начальнику) понять меня сложно,ибо он мужчина!
Все мыло могут списать на детей,их 2 по 2 годика,мыло от дерматоза 2 шт,от высыпаний 2,вообщем не много кол-во одного наименования+приложить свидетельство о рождении детей и то,что мыло натуральное,его на долго не хватает,т.к. разница между химией прилавочной и натуральным-огромная.Бальзамы списать на мужа,т.к. работает на стройке,часто то руку вывихнет,то спина.Все остальное поделить с мамой,там может и много,но не более 2 шт. одного товара.
Самый главный вопрос для меня это Сэс,нужны ли они товары для личного пользования?сумма товара 11000 тыс,сумма доставки 2800
Есть ли шанс с этим сэс?(