Кто скажет 1000 евро лимит в календарный месяц или время между посылками?
Если я получаю 13 октября,а следующая прийдёт 2 ноября к примеру?
Если я получаю 13 октября,а следующая прийдёт 2 ноября к примеру?
Скажите, если я везу лично 10 футболок (для группи) Они новые. Должна ли я что-то оплачивать на таможне аэропорта? Так как они одинакови.
Спасибо.
я что-то ничего не поняла...
Лунный свет, напишите, пожалуйста, если знаете, как будут высчитывать налог и кто это будет делать? таможенные работники?
зачем.и чисто в теории, они могут взять и конфисковать товар?
Лена (Yanelena),огорчу вас-с деньгами не все так гладко как вам хотелось бы. хотя есть масса факторов которые будут иметь значение
можно неоднократно проверено на виктории сикрет, я за день на всю семью(мама, я ,свекровь, муж) заказала и ничего все пришлоДевушки, только не кидайте в меня камнями, я знаю, что этот вопрос мусолили неск-ко раз, но все же мне до конца не понятно!
Если заказать 2 посылки в неделю, одна на 10т.р на мое ммя и мой адрес. Вторая на 10т.р.на имя,например, моего МЧ и его адрес. будут ли проблемы??? ведь моё имя светиться на коробке(как человека оплачивающего все это дело)
вот если б не только для себя, а в первый пост и для других попросить автора темы вынести... было б шикарно.. а то я 120 страниц перелопачивать утомилась, честно говоря =)собираю для себя всё, что связано с Питером и правилами его Почты/таможни
Katti Kriu, им главное чтоб запрещенных к пересылке товаров не былоа то что есть было с инвойсом, а так просветят посылку, сделают вывод что кол-во и размерность вещей не тянет на коммерч. партию и пропустят. вообщем если не "наглеть" то проходит и больше 10000, но я бы не рисковала , всегда могут попросить "доказать"
как интересно высчитывают,сколько стоит лишний кг посылки?
jamoro, Что-то не уверенна( Если только тупо попробовать обзвонить перевозчиков всех наших. Еще попробуйте написать на edost.ru