goldlable, ну хотя бы попросите китайцев отправить разными посылками - бОльшая вероятность что прокатит.
Хотя вон иногда и по 20-25 наименований товара провозят - наудачу.
Всё ж от человека зависит - хочется рисковать или нет.
Я 1 раз была на таможне, да плюс тут начиталась - больше не хочу, а у некоторых в крови тяга что-то доказывать, поэтому смотрите сами
Может мне везло, но за год закупок ни разу пробелм не возникло ТТТ
Просто лимит никогда не превышала
тогда я не понимаю, чего вы вообще волнуетесь? доставка в любом случае не входит в таможенную стоимостьЗа инвойс не волнуюсь, поскольку каждая посылка на несколько рублей больше 10000, а если доставку убрать, то вообще цифра скромная будет.
Добрый день. Подскажите, сколько флаконов (2,3,4,5?) средств для ухода за волосами (объем флакона: 8oz (236ml)) (Aussie) - я могу заказать (USA- Shipito -Russia), чтобы посылку не задержали на таможне (информацию об ограничениях в таможенных положениях я не нашла).
Спасибо
На сайте таможни есть список запрещенных к ввозу товаров.Где прописана такая информация?
Dinaya,
Спасибо за ответ, у меня по треку вот что прописывается held by Customs- проводимых Таможенной, а на китайском 海关扣留 -Таможенный задержаны вот как это понимать???... что это значит? вот по этому треку CP220466052CN. Может подскажите...прошло уже 10 дней почти, а посылки нет....