Лунный свет
а если у меня это письмо какими-то иероглифами пришло - меня не пошлют подальше на таможне?
У нас оно туда никак не попадет.Вот! Именно туда письмо и должно попасть. До передачи на таможню.
Вроде как и игрушка, но в тоже время и серьезный аппарат. Я ни разу не отправляла в Россию такие вещи и хочу узнать будут ли проблемы у меня на таможне и вообще с пересылкой???????
да-да, он самый
MissTerry добавил 09.04.2010 в 16:33
Нет слов! Девушки! ПИТЕР! давайте уже как-то сообща принимать меры!!! это просто беззаконье!!!
у меня сейчас посылка на таможне, со вчерашнего дня, вот жду и трясусь, как бы опять не тормознули! 8кг и по сумме норма! но они же идиоты просто, извините! им заняться нечем, наверное...
давайте коллективно жалобы писать...не знаю...ну хоть что-нибудь!!
Dinaya, ясно, спасибо
zcz добавил 30.11.2011 в 14:11
еще так получилось что 2 заказа оплачены были не мной, получается не членами семьи. нужно доказыаать родство или подойдут объяснительные ?
Нельзя для подруг, можно только для родственников, мне сегодня так и чел в окошке сказал и начальник таможенного поста. Начальнику таможни позвонила - сказал мне в принципе тоже самое что и чел в окошке - пишите заяву, будем рассматривать, проверим сколько на Вас посылок приходило, проверим по заказу на самом сайте, сказал что вероятно будут вскрывать посылку - досматривать. Ну это должны при мне делать по любасу. Еще инвойс им отвезла. Заявление приняли. Девочка что на регистрацию взяла сказала, что в течении месяца обязаны рассмотреть, но рассмотрят скорей всего гораздо быстрее...Главное чтобы не отказали потом в выдаче посылки. Потому что тогда я не знаю чего делать будем...Danutka, зато есть подруги))) коллеги)) а что такого? вы можете сказать, что собрали большую посылку для удешевления стоимости - посетуйте, что удовольствие в нашей стране это дорогое))) я бы честно говоря, вела себя именно так, ведь везде же люди работают.
удачи!
подскажите, существует ли в нашем законодательстве ограничение по возрасту гражданина, который может получать посылки? или по вменяемости? я могу заказать посылку на имя своей 4месячной дочери?))) и, если вдруг, такое случится и ее задержат на таможне, представлять та ее интересы?
очень просто - на коробке написано фио и адрес получателя