если за 30 дней ничего не решится, то они обязаны будут отправить посылку в зад.и сколько это продлится они не знают.Что в этом случае можно предпринять?Куда обращаться?
sksat12, никаких сложностей с таможенным оформлением в пределах вами же упомянутого лимита нет. эти нормы действуют уже много лет.
в вашей статье рассматривается какой-то ну очень специфический случай (не зря упор на каталоги). а каталоги - лишь малая часть всех зарубежных интернет-покупок. так что смысла в этой "новости" мало. разве что для тех самых ранее обязательных представительств каталогов, людей из которых поувольняют. вас именно это сильно радует?
Девушки одскажите.
Планирую заказать в магазинах:
www.coastalscents.com, хусейл, джи маркет, ловелишуз, виктория сикрет
Что бы не возникло проблем на таможне как лучше сделать?
карта на меня, аккаунты тоже на меня.
Указывать разные адреса доставки??
или аккаунт на другое лицо зарегистрировать?
И еще не помню лимит по доставке 10.000 и 5.000 - это в месяц или в неделю??
Девочик помогите! Поехала В EMS забирать посылку. Отправили в таможню - завтра с утра еду! Не знгаю какие могут быть вопросы. Снарядите.
1. -Посылка 1-й раз.
2. Наименование 37 изделий все разные в китайскмо магазине sexy lingeria.
3. В настоящем инвойсе естественно цена 300 $/
4 А в присланном ими не знаю инвойс это или нет, ну бумагу которую дали в ЕМС без перечисления, все вещи по 2,5$ , т.е. 92,5 $ всего..
Чего мне ждать от таможни. И брать ли мне настоящий инвойс с собой?
да я знаю про лимиты) может у них там план - что надо задержать столько то посылок и проверить вот они и работают...Chupochka, Дотавка не должна входить в лимит по любому. Непонятно, по какой причине посыль вашу задержали(