Я как только это обнаружила, уже на моменте возврата обратно к отправителю, написала заявление на возврат посылки на верный адрес, но все безуспешно..
На почте валят на таможню, что они не виноваты типа..но попробуют сделать все возможное..
Сегодня моя посылочка в Москве на сортировке трекнулась, прошло 6 дней с момента подачи моего заявления, но на почте говорят, Москва не принимает нашу заявку на возврат из-за отсутствия полного комплекта документов от нашей сортировки, а наша сортировка их получит только с почтовобогажным поездом, который отвез посылку в Москву и тем же образом должен привезти из Москвы эти подписанные документы той же Москвой. Короче полный дурдом, который у меня даже в голове не укладывается
Ведь получается, я сама фактически нашла свою посылку, сразу же написала заявление на возврат на мой адрес, все все теперь знают и понимают, а вернуть ее мне не могут
А в горячей линии мне вообще заявили, если посылка уже пошла на возврат,она полюбому уйдет обратно к отправителю и сейчас любые мои заявления в данной ситуации бесполезны, я всего лишь получатель..Отправитель должен писать заявление на необоснованный возврат посылки и возмещение денежного ущерба за необоснованный возврат и нарушений сроков доставки, а так же отправлять ее обратно мне.
Я типа даже не могу подать на возмещение ущерба за нарушение сроков доставки..
кто нибудь сталкивался с такой же ситуацией или я одна такая "счастливая"?
~ЭНЖИ~ добавил 26.01.2011 в 15:15
~ЭНЖИ~, посылки пакует перевозчик - таможня же это орган контроля, у них только конвейер и аппарат для досмотра содержимого.
Вообще, они делают случайную выборку посылок для более тщательного досмотра - это мне рассказала сама таможница когда я свою посыль отбивала.
Претензию, на мой взгляд, нужно писать в Министрество связи - потому что этому ведомству подчиняеются все перевозчики, которые неаккуратно обращаются с посылками и некорректно крепят к ним адресные ярлыки.
Жалобе можно оставить и на сайте, ответ приходит в течение 30 дней по почтовому адресу (я вот вчера получила от них очередную бумажку).
evka ткните меня где можно оставить на сайте жалобу? все просмотрела - не нашла...
видно от расстройства уже и не вижу не фига