в смысле? Брат сказал, что это айфон?!
т.е., получается, надо говорить, что это айфон? но ведь как же - коробка от телефона и т.п.
Поздравляю от всей души, жду отчётика в ветке фокала!!!!
Не подскажите, новые таможенные лимиты 1000 евро и 35 кг в месяц на гражданина уже работают? Можно смело заказывать большие посылки?
в принципе, я не знаю, вряд ли немцы копаются в посылках, а китайцы в инвойсах тоже ничего такого типа "армани" не пишут. дойти то дойдет,
а вот тут носить не боитесь антипиратского контроля? посодют же ежели чаво
созданием темы ты меня опередила буквально на 5 минутА я грешным делом подумала, что одна такая проинформированная)). Даже тему создала
нетДля ЕМS лимит так и остался в 10000 руб?
рассказываю. Вчера съездила на таможню, (25 вещей, из них есть и однотипные, 12 кг веса), посыль мою отпустили, просто дала паспорт и инвойс. Спросила, а почему собственно задержали? Ответ: а потому что корейцы вложили инвойс с 4!!!!!!!!! вещами! И это естественно подозрительно при таком весе. Вот и вызвали проверить. В следующий раз сказали, что нужно делать перевод инвойса (как???).
Да, и кстати, посчитала она мою сумму заказа, девочки, считала с доставкой!!!!!!!! Но видимо промахнулась и посчитала только с местной, и сказала, что "копейки я вам прощаю"...а иначе в сумме с доставкой у меня получалось примерно 11500...в общем будьте аккуратней, заказывайте на общую сумму, не превышающую 10тыс...