jamoro, Узнавать у бойфренда сестры, какой почтовой службой, или каким перевозчиком он отправлял посылки, потом звонить в офис представительства в вашем городе.
ну этого я и так пытаюсь добиться от них уже неделю. обещали узнать...
jamoro, Узнавать у бойфренда сестры, какой почтовой службой, или каким перевозчиком он отправлял посылки, потом звонить в офис представительства в вашем городе.
нарушения частоты посылок
двум деткам подруг, два разных размера и вещи все разные.Не должны))Вещи же вам,не на продажу?
вот хоть убейте не могу найти телефон питерской таможни....
У нас была такая ситуация. Ничего мы ни чем не смогли доказать. Заплатили штраф и все. Их не волнует вообще, что то что пришла посылка на 3 недели позже срока, не ваша вина... Может быть Питерцы более лояльными окажуться. Попробуйте объяснить им, что это не все лично ваше. Что-то на подарки к 8 марта маме-сестре-бабушке, что-то подруга попросила купить. Ну или спорить, что не по вашей милости посылки пришли в одно время.
вряд ли тебе что-то дельное подскажут, т.к. вероятность 50/50
т.е. либо попадешь, либо пронесет. Если твою посылку начнут досматривать, то попадешь точно, если нет, то нет
Если размер на 1 отличается,можно сказать,мол не знала точно как угадаю с размером,взяла попробовать 2 разных
Ну на самом деле , бывает берешь одного размера, а разные модели одной марки даже сидят не одинаково. У меня в Ривер Айленде 8ЮК было, а вот одно платье еле налезло. Хотя в остальных случаях все идеально было.
На счет Ривера еще сегодня звонила, мне сказали,что на таможне висят посылки от начала октября до сих пор! Т.к. ужесточили правила на таможне. Интересно что там ужесточили и сколько еще месяцев будут мерить мой Ривер
Да уж...хорошего мало..Но я думала будет сложнее,девочки писали что кучу всяких распечаток надо..Нет всё гораздо проще..
Ездила туда 2 дня...с начало поехала узнать что случилось,а потом уже с распечаткой....порадовало что там вообще не было очередей..