подскажите пожалуйста,если у меня посылка укладывается и в кг и в цену...но объемистая(например чемодан и что-то еще)это идет в 2х коробках...я попаду на таможенные пошлины?или все ок?
Дело в том, что в прошлую пятницу пришла я на глав.почтамп за своей посылкой, работники открыли пакет в которой она шла - увидели, что документов с московской таможни нет (в статистике трека стоят строки "передано таможне, выпущено таможней). Ничего толком не объяснив, уволокли ее в подсобку, взяли мой номер телефона и сказали ждать звонка. Никаких сроков сообщено не было.
первая была на 8кг 300 уе. вторая 4 кг. 200 уе. и третья 400 уе. сумарно посылки не должны превышать какую то сумму или что?
Для России: Уплате таможенной пошлины не подлежат товары, пересылаемые на одно лицо в течение 1-го календарного месяца, таможенная стоимость (включает стоимость пересылки) которых не превышает 1000 EUR (Государственная почта и ЕМС) и весом не более 31 кг.
MOSCOW, RU 26/11/2010 18:41 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Девочки , подскажите, пожалуйста, если какие-то проблемы с таможней они звонят или что??
Что-то мне как-то страшновато...