В DPD сказали.
Девочки подскажите пожалуйста, жду две посылки одна из китая уже неделю в москве на таможне с заниженным инвойсом, вторая из mothercare (англия) на 10 тыс. на днях должна туда прийти, вопрос в следующем - сумму будут склдаывать или каждая посылка сама по себе - обе оформлены на меня, и второй - увеличенная сумма в 1000 евро уже действует на эти посылки или нет, спасибо большое а то нервничаю
делили
Помогите!!!У меня сложилась такая ситуация что две посылки одна от 8-ого кот мы ждали черт знает сколько и от 17 встретились в Питере на таможни.По закону можно в неделю на человека на 10 тыс. Одну от 17 задержала таможня,а от 8-ого нормально прошла.Как мне доказывать? им только по второй надо доказывать что меньше 10 тыс она?или учитываеться эти две вместе? и как доказывать?(((
Док, а то просто я читала что иногда обратно отправляют, вот и думаю) или они ее просто потеряют на своей необъятной таможне))
а в суде рассмотрят ситуацию "я с подругами заказала", или это там также не является причиной для того что считать посылку некоммерческой?
1.Надо посылки крупные страховать.
2.Если таможня потеряла-это её проблемы.
3.Все суды по поводу декларативной стоимости и коммерческой направленности обычно выигрываются,если есть все документы.
Если вы проплачиваете по серой схеме-это ваш форс-мажор.
Такой закон,как бы вам это не нравилось,но так будет,пока власть не изменится.
опять пальцем в небо!
уж если советуете, сами бы хоть почитали МНОГОЧИСЛЕННЫЕ факи, в которых этот вопрос обмусолен.
стоимость доставки входит в таможенную стоимость отправления частнымм экспресс перевозчиками только в ПИТЕРЕ (и то не всегда, говорят), в москве НЕ ВХОДИТ