Всем привет, это опять я, продолжаю описание процесса прохождения таможни.... В общем так, вчера опять ездила в гости к таможенникам уже с посылкой, которую при мне вскрыли (вернее мне дали нож и я сама открывала посыль).... Все сфотографировали (размер обуви, модель, и все этикетки), так же я увидела подарок от Джима (наклейки и 2 конфеты)-их таже сфотографировали ( а мне пришлось объяснить и написать объяснительную, что мол НЕВИНОВАТАЯ Я, и данный товар не оплачивала, "вот видите gift написано, это и есть наверно эти конфеты и наклейки", сразу последовал вопрос одного из грозных таможенников: "а что такое gift?"
, а другой ему: "подарок".... Ну что тут скажешь......
Далее меня отправили домой , ибо времени было 17.20, а работают они у нас до 18.00, сказали сегодня ждать звонка (вот сижу, жду)...
А живу я в г.Тюмень
А еще хотела сказать про угги, даже расстроилась немного...Они такие ИССКУСТВЕННЫЕ,
что даже и не знаю, как их зимой-то носить, они же (такое впечатление) из ткани (это я при вскрытии посылки успела пощупать), а ведь они не самые дешевые были...Но смотрятся хорошо...
Да и наплювать, все равно на тренировки ходить брала...