у меня доставка usps, звонила на горячую 88002005888, сказали тоже самое,что я вижу на их сайте, что посылка на таможне,ждите либо посылку либо извещание...все...
опять пальцем в небо!При доставке ЕМС 10000 без доставки. При доставке dhl всякими-сумма доставки, вроде,входит. Итого 5000=товар+доставка.
41 вещь.
мне сказали,что на таможне висят посылки от начала октября до сих пор! Т.к. ужесточили правила на таможне. Интересно что там ужесточили и сколько еще месяцев будут мерить мой Ривер
Ну таможенники же незнают, сколько доставка стоит до нас. Можно и сказать, что доставка высокая такая
спасибо, я об этом даже и не думала, буду разбираться.Слишком велики транзакционные издержки
Я конечно не настаиваю, но ведь посылку можно застраховать на величину, не превышающую инвойс. В сравнении с 700 $ сущие копейки порядка 3,5$.
lika-lika, а с доставкой больше 200 евро?
если меньше, то хоть и признают, но вязаться не должны - такая сумма освобождается от платежей
таможенный орган в письменной форме направит на ваш адрес требование об уплате таможенных платежей, требование об уплате таможенных платежей направляется плательщику не позднее 10 дней со дня обнаружения факта неуплаты.да нет, в смысле они позвонят или письмо отправят...