Девочки, а можно из китайского магазина заказать 20 наручных часов разных, но пару из них одинаковых как думаете? большой риск?
ИМХО это будет признано коммерческой партией даже несмотря на то, что все часы разные...
Девочки, а можно из китайского магазина заказать 20 наручных часов разных, но пару из них одинаковых как думаете? большой риск?
sln, что то там толком ничего не написано...
Мне что придется ехать в Москву?
"Оплата платежа производится в Московской южной таможне, по адресу: м. Перово, ул. Кусковская, д.26а или в филиале «Связь Банка» в большом зале клиентов Центра международной почты."
И ничего не сказано, где отдадут посыль...
Может я конечно ничего не понимаю, но там этого не нашла...
а как они смогут например определить, на сколько куплено товара в посылке? У них эти данные есть?
вот это очень ПЛОХОкаюсь даже не пыталась читать посты
не должно быть, если что скажите, что для подруг и т.п. Я позавчера получила 6 футбольных формне будет ли на таможне проблем, если заказать три пары обуви (одного размер и артикула) в одной посылке????
Добрый день!
По EMS узнал, что посылка идет с таможенным уведомлением!
Превышения по весу - нет. Превышения по стоимости за месяц - нет.
Остается вариант, что на таможне усомнились в заполненной декларации.
В посылке 2 фотоаппарата, 3 объектива. Сумма декларации 1000$ реальная стоимость гораздо больше. При указании стоимости в таможенной декларации использовал реально имевшиеся денежные транзакции, вот думаю что теперь делать?
Итак:
Вариант 1. Отказаться от получения, далее возврат отправителю и повторное отправление частями.
Вариант 2. ОТСТАИВАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ. В банковской выписке будут присутствовать транзакции на указанные в декларации суммы, но придется "Рисовать" лоты на указанные в декларации суммы, здесь непонятно достаточно ли будет простых распечаток лотов с исправленными суммами или потребуются дополнительные подтверждения?
Вариант 3. Добровольно признать ошибку на неверно задекларированный, скажем ОДИН предмет из декларации, сославшись на описку в декларации 110$ на самом деле 1110$ доплатить 30% от 1000$ - 300$ и закрыть вопрос. Вот только что еще сулит данный вариант - пересмотр всех остальных пунктов декларации????? Закроется ли вопрос таким образом????
Может есть еще варианты? Заранее благодарен!
девочки, подскажите.
У меня посылка 28 июня должна была из США отправиться в СПб.
вот что пишут на ЕМС
Приём 28.06.2011 01:09 Соединенные Штаты Америки 91746
Прибытие в ММПО 28.06.2011 21:31 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 28.06.2011 21:31 Соединенные Штаты Америки USLAXA
и все. Стоит волноваться? Или это нормально,что уже несколько дней не обновляется информация?
спасибо,а как именно с бумагами просто приходит оповещение берёт пасспорт и идёт за посылкой?ивиняюсь за тупость...просто в Эстонии не всё так просто,поэтому 1000 евро это прям сказка
Доброго времени суток!Подскажите,посылка с Джима пришла еще 16 апреля в мой город, на ней нет то ли печати то ли квитка с таможни,видимо был потерян,и они уже 8 дней ее мне не отдают (лежит она на почте) мотивируя тем что послали запрос в Москву,а на него им не отвечают,и сколько это продлится они не знают.Что в этом случае можно предпринять?Куда обращаться?
infinity_fifa, Карго ,только так отправляйте посылки.