ну вот я снова в шоке!!!! моя посылка возвращена посреднику, вот что они мне написали!!!
Здравствуйте.
Сообщаем, что сегодня нами получена данная посылка, которая была возвращена обратно. Можем с полной уверенностью заявить, что на лицо ошибка либо таможенных, либо почтовых служб. Мы склоняемся больше к тому, что это таможня перепутала инвойсы двух посылок (Вашей и ещё кого-то). К возвращенной посылке были приложены сопроводительные документы, которые к нашей компании никакого отношения не имеют, т.е. они были заполнены не нами и это наглядно видно по инвойсам. В приложении к этому сообщению предлагаем Вашему вниманию сканы этих самых документов (обратите внимание на отправителя, а так же получателя посылки, которые указаны в этих сопроводительных документах).
--
С уважением, оператор Alfaparcel
Здравствуйте.
В приложении к этому сообщению, предлагаем к Вашему вниманию фотографии самой посылки. На посылке остался только адресный ярлык, который подтверждает отправку посылки на Ваш адрес.
Сегодня нами будет заполнена заявка на возмещение компенсации за необоснованный возврат посылки и направлена в компанию ParcelForce. Сразу хотели бы предупредить Вас, что срок рассмотрения таких заявок может длиться около месяца. Как только у нас появятся какие либо новости мы тут же Вам сообщим.
Сообщите, пожалуйста, Вы будет ожидать ответа от ParcelForce? Или же мы можем выставить Вам счет за доставку, если Вы желаете отправлять посылку сейчас.
Сожалеем о случившемся! Такой случай в нашей практике первый, чтобы вернулась посылка с чужими сопроводительными документами.
--
С уважением, оператор Alfaparcel
ЧТО ЗНАЧИТ ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ???!!! НА КАКОМ СОБСТВЕННО ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖНА СНОВА ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО МНЕ НЕ ПРИЕХАЛО!!!! ЧТО ЗА БРЕД Я В ГНЕВЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОТАВИТЬ ИМ ДОСТОЙНОЕ ПИСЬМО О ТОМ ЧТО Я НЕ СОГЛАСНА С ТАКИМ РЕШЕНИЕМ!!!
Пусть сами разбираются со своим парселфорсом, причем тут я???