Ну,пусть мама на глазах бесстыжих таможенников докажет,что всё бельё её,примеряет и попозирует,раз иначе не доказать!
Мол,сынки,одна радость на старость лет,и ту отбирают!
Мол,сынки,одна радость на старость лет,и ту отбирают!
девоньки, подскажите! Хочу на НГ подарки деткам сделать, нужно заказать 5 черепашек, на таможке не тормознут?
Подскажите пожалуйста, кто встречался с Питерской таможней, какие им там бумажки предоставить нужно? ( я поняла что нужно с палки, и с джима распечатать), но как доказать что доставка отдельно, стоимость товара отдельно? Ведь Джим стоимость доставки к товару привязывает, да и с палки снимается сумма вместе с доставкой?
Посылка еще не полетела, но я решила заранее подготовиться...а то после объединения ..получилось все впритык.
Добрый вечер! Подскажите плиз лимит на Fedex.
Если явных причин для задержания нет, то возможно дело ограничится устными обяснениями+заявление придется написать с перечислением содержимого посылки.Девочки, подскажите. За 1,5 года первый раз задержали посылку на таможне. Причина - "отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой". Что это означает? Перевеса нет, по сумме тоже вроде должна проходить.
С чем мне ехать на таможню, если в декларации должно быть отмечено что это Gift?
И еще... посылка не на меня, а на моего отца, мне ее отдадут? или мне нужна какая-то доверенность?
все правильно делаете, но если случайно одна из посылок попадет под проверку таможни и они проверят частоту отправлений, то могут основательно придраться))) они такие ))) вроде можно на одно лицо по 30 кг в месяц провозить, но на деле разговор по-другому строится, зачем вам одной так много, да еще и каждый месяц, придется доказыватьТоварищи-знатоки!Здравствуйте!У меня такой вопрос (думаю в ответе,которого нуждаются многие):Я заказываю из Китая оч много всего!В месяц выходит около 200 кг!Ну и сумма,естественно,большая-около 5000 долларов!Так вот я формирую посылочки по 20 кг и отправляю их каждый раз чередуя на один и тот же адрес и Одну и ту же Фамилию,только разные имена всегда пишу!Мы просто живём в своём доме и у нас большая семья прописана по этому адресу!ВОПРОС:Я правильно делаю?Либо мне каждый раз нужно и на разные Фамилии и Адреса отправлять?Или всё же РАзные получатели,но один и тот же адрес правильно?!
Помоготе вобщем с ответом прошу!!!
Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста!
Я попросила подругу заказать вещички в США для пересылке мне в Москву. Покупки прмерно на 30000 руб. Скажите я спокойно могу просить, чтобы она пересылала мне все вместе. или лучше разделить на несколько!?
Главное как я поняла посылка не должна превышать лимит в 1000 евро и вес 31 кг?! да?
Спасибоза информацию! Только все равно ведь остается вероятность, что посылки встретяться, ведь магазины-то разныеЕМС - это тоже гос. почта. Сделайте недельный перерыв между посылками.
Свет, а толку то сейчас? Если только чтобы ему кровь попртить.я жалобу всёж в фтс на него написала бы