никаких, все ок покупала помимо мелочи огроменный чемодан, ехал в отдельной коробкеДевочки, а кто-нибудь пробовал заказывать дорожные сумки? они такие милые... =)) вот интересно, на таможне проблем не будет с ней?
никаких, все ок покупала помимо мелочи огроменный чемодан, ехал в отдельной коробкеДевочки, а кто-нибудь пробовал заказывать дорожные сумки? они такие милые... =)) вот интересно, на таможне проблем не будет с ней?
А ведь если вы и 6 футболок закажите, то они ведь все разные? Разве только можно заказывать из 1 раздела по вещи? Что-то сомневаюсь
т.е я могу смело заказывать на 10000 ровно,а сколько там доставка все равно.Да?без доставки
200$ включая доставку.
Т.е. для Кр-ска около 160$.
Палками не бейте, пожалуйста, я не все понимаю - новичок в покупках с джима
Если я буду делать заказ 2 раза в месяц, на разные суммы, (до 10 т.р.) но в каждой посылке у меня будет один и тот же товар, например одна и таже сумка - это повод таможне придраться к посылке? Хочу заказать несколько штучек, и теперь боюсь
evka,
[OFF]
Честно - я в шоке. Мои жалобы уже лежали бы во всех гос. службах, которые имеют малейшее отношение к почте и таможне. Понимаю, что вряд ли помогло бы ускорить, но нервы им бы попортила и компенсацию за нарушение сроков бы получила . Ужас, 3 месяца и неделя!!!! С ума сойти. Ну, как так почта может работать?[/OFF]
А откуда они узнали что товар однородный, они же посыль не вскрывали? Да и то что декларация не соответствует действительности они пока тоже не знают, я так думаю....
в общем поеду на таможню во вторник, буду настойчиво гнуть "свою палку"...., посмотрим что получится
Девочки! Я чего-то не понимаю или аэрозоли уже можно провозить? У меня из Франции пришла в подарок термальная вода и дезодорант аэрозоли Вот думаю, можно уже заказывать или просто не заметили при досмотре?