ага, мой тоже уже в москве, но пока таможню не прошелПриехал мой чемодан, завтра пойду на Вернадского забирать. Так что заказывать можно!
ага, мой тоже уже в москве, но пока таможню не прошелПриехал мой чемодан, завтра пойду на Вернадского забирать. Так что заказывать можно!
по идее(если придерутся): бокалы-салфетки - так и укажите, что для банкета вашего, сувениры... можно указать, что тоже для украшения банкета - может у вас "пунктик" такой: кто бутоньерки на тарелочки раскладывает, а вы красивые коробочки с безделушками... обряд у вас такой... я бы так, наверное, объясняла... про дарить - не очень хорошо говорить... это уже не совсем собственные нужды получаются...(это мое мнение)просто размышлениями на тему!
у меня все тоже самое
1. инвойсов нет, как вы таможне тогда докажите, что нет превышения?
у меня тоже 2 раза проходила, жду телеграмму с причиной, а ее все нет и нет
jamoro, Узнавать у бойфренда сестры, какой почтовой службой, или каким перевозчиком он отправлял посылки, потом звонить в офис представительства в вашем городе.
tatoshik, если в отслеживалке написано, то это таможенный лимит - 31 кило в месяц
Короче, попадалово, девочки. Им не нравиться, что они не указывают всё количество на коробке и занижают инвойс. Лучше бы Джим всё указал
китайская почта пропустит такую посылку? а наша таможня?
как лучше такое отослать, если это вообще возможно?