Оля, могли статус не добить.
А может быть и с уведомлением.
Можно позвонить, уточнить.
Спасибо. я звоню, звоню... Они говорят, что обновляется база данных, а когда обновится - неизвестно.
не хотелось бы с уведомлением-то...
Оля, могли статус не добить.
А может быть и с уведомлением.
Можно позвонить, уточнить.
Девочки , а если на моей посылке откуда то взялись данные и адрес другог человека, в другом городе, и посылка теперь там( мне тоже можно позвонить на таможню( где консультируют) или толку не будет??? Но при этом там мой трек и мои данные и адрес тоже есть!!!! Просто как мне объяснили на почте( я туда звонила) , что мои данные на маленькой бумажечке сбоку, а на другого человека все декларации, адрес и данные , как нада сверху.
Почитав темку сделала вывод - во Внуково "свирепые" таможенники! Посылка из штатов так же оттуда идёт с таможенным уведомлением![]()
Первый раз за 4 года...
zest-05, только дата прохождения таможни, а она, с нашей почтой, непредсказуема вообще.
Это не коммерция. Это значит превышение есть или веса или стоимости или 1 посылки в месяц. Ни чего не сделаете уже, точнее это возможно только теоретически. Какой вес*стоимость*получали в это месяце уже что?Уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Посылка из Китая таможню прошла во Владивостоке. Пришла в Архангельск с таможенным уведомлением. Пришлось на почте уплатить пошлину, чтоб забрать посылку. Почему наложена пошлина, высококвалифицированный работник почты ответить не смог - в пн пойду брать копии документов по посылке, надеюсь, разберусь.
Отсюда 2 вопроса: если посылка признана коммерческой, возможно ли еще доказать, что она таковой не является, или это делается до оплаты пошлины и получения посылки? Если можно, то какая процедура и вернут ли сумму уплаченной пошлины?