у меня тоже посылка с заказом от 10 сентября пришла (получила в понедельник-8 октября), считайте месяц шла. и мой хвастик..
это не первая посылка, есть и очень удачные покупки, есть и разочарования..
покупаю, в основном, на больших распродажах…
итак, теплые вещи (свитера, кардиганы, джемпера…)
кардиган, бежевый, размер М, на мой 48 сел отлично, приятный к телу, неплотной вязки, брала Петит, рукава не коротки..
у меня ЧЕРНЫЙ свитер!, фото уже не найду…размер М Петит,, сел отлично, плотная вязка, пряжа жестковата, думала будет мягче, воротник –небольшой хомут, рукава не коротки…есть впереди пайетки..
кардиган серый, размер S Петит, во всем не удачная модель, мал, рукава коротки, грубая пряжа, цвет как седая голова, серая с белыми волосиками..
джемпер черный , размер S Петит, рукав ¾, пряжа жестковата, но не грубая, везде ввязаны пайетки, так все нормально, но размер рукава мне не идет, как подсел кажется…
кофточка (без майки), кораллового цвета, взяла первый раз, на пробу, чтобы с размером угадать и не угадала, размер РР. подойдет на 42-44 размер, рукав ¾, ткань обалденная, шелковистая и благородная…
это не первая посылка, есть и очень удачные покупки, есть и разочарования..
покупаю, в основном, на больших распродажах…
итак, теплые вещи (свитера, кардиганы, джемпера…)
кардиган, бежевый, размер М, на мой 48 сел отлично, приятный к телу, неплотной вязки, брала Петит, рукава не коротки..
у меня ЧЕРНЫЙ свитер!, фото уже не найду…размер М Петит,, сел отлично, плотная вязка, пряжа жестковата, думала будет мягче, воротник –небольшой хомут, рукава не коротки…есть впереди пайетки..
кардиган серый, размер S Петит, во всем не удачная модель, мал, рукава коротки, грубая пряжа, цвет как седая голова, серая с белыми волосиками..
джемпер черный , размер S Петит, рукав ¾, пряжа жестковата, но не грубая, везде ввязаны пайетки, так все нормально, но размер рукава мне не идет, как подсел кажется…

Последнее редактирование модератором: