Очень странно, много покупала у них, сайт не глючил ни разу, ни с iPad, ни с PC. Вопросов " по биллингу" как вы говорите - тоже не было. Бывает только, что распродажные позиции оказываются не в наличии уже после оформления заказа, а они деньги за них заблокировали. Возможно, они не очень быстрые, отправка через 2-3 дня после оформления заказа бывает происходит.
Ну так я не с потолка ситуацию взяла

У меня вообще впервые такой негативный опыт. Причем, я когда делала заказ, еще до того как чекаут нажать, початилась, узнала, можно ли так, чтобы билинг был русский, а шипинг американский - мне так удобнее, через посредников. Сказали - да, можно, все ок. Но самое интересное, что мне, после того как заказ притормозили, дали абсолютно разную информацию по причинам этого. Первый менеджер говорил о вопросах к биллингу. А через три дня выяснилось, что проблема в том, что в адресе нет названия улицы

(что само по себе полный бред). Но если у них был не полный адрес - что помешало им написать мне и запросить его?
Сейчас меня заверили, что должны все отправить. Если, конечно, там что-то осталось, т.к. позиции были из сейла.
Ну и с глюками на сайте - это не только у меня так, подруга по моей просьбе из своего дома, со своих двух компов пыталась отредактировать корзину мою - она ее тоже не видела. Как и не может посмотреть детали ордера сейчас. Об этом тоже в чате жаловалась - обещали починить, мол, ах, так иногда бывает. Причем про то, что так "иногда бывает" я тоже узнала только со второго раза, от очередного менеджера, которому выносила мозг тем, что не могу отредактировать новый заказ (который в итоге не стала вообще делать, т.к. с первым бы разобраться...) В общем, одни отрицательные эмоции от этого Талботса. Абсолютно убогий кастом саппорт.
nowaytobeuniq добавил 17.02.2012 в 02:16
Да, если кто еще не в курсе:
Новые промо акции и коды на Талботсе сейчас:
$20 Off All Full-Priced Pants.
Extra 25% Off Sale! Use Code: SAVE25.
New! $8 Flat Rate Shipping Every Day.