Inness, вооот...чертов федекс, уж лучше пусть почта россии привозит, чем эта контора... то нельзя провозить, это нельзя, а лимит вот такой...
а на какую сумму посылка вместе с доставкой у вас?
я вчера общалась с талботсом по чату, там мне сказали, что мол у меня посылка на небольшую сумму (вместе с доставкой 57 баксов) и типа такие мелкие таможня обычно не открывает и особо внимания не обращает.
попросите талботс переслать обычной почтой и всё доедет) просто подольше ехать будет)
а на какую сумму посылка вместе с доставкой у вас?
я вчера общалась с талботсом по чату, там мне сказали, что мол у меня посылка на небольшую сумму (вместе с доставкой 57 баксов) и типа такие мелкие таможня обычно не открывает и особо внимания не обращает.
попросите талботс переслать обычной почтой и всё доедет) просто подольше ехать будет)
21 февраля отправили заказ в Россию, а 28 февраля и 1 марта, сначала неделю молчали, а после письма , ответили, что с банком не могут связаться. Через 15 минут оформила,ничего не меняя, заказ на адрес в сша и в этот же день отправили. Вот и пойми их
, вещи которые были в заказах 28 февраля и 1 марта уже исчезли, что за фокусы захотят отправят в Россию, не захотят будут тормозить долго и нудно писать в чате , что биллинг проверить не могут.

. Sale была 90%
.