Вам в раздел apparel. Women для крупных женщин, а petite, как уже написали выше, для невысоких. Заказывала пару вещей у них, вроде соответствуют сайзчарту.
соображаю в какой размерной сетке мамин размер искатьскидывает только на несейловые позиции и международная дставка конечно же платная024840756 25% скидка+ free shipping
девочки как Вы считаете это вельветовый пиджак или ближе к бархатному не могу сама додуматься может кто-нибудь покупал?http://www.talbots.com/online/browse/product_details.jsp?zoomImage=03019031&id=prdi25420&catId=cat780038&rootCategory=cat90030&sortKey=Default&conceptIdUnderSale=cat90030§ion=Sale
ответили,что вернут деньги,вот так "нашего брата" поддуривают понемножкуДелюсь негативным опытом,сделала 2 заказа применила код на скидку и бесплатную доставку по США, зарезерв. на карте деньги за заказ без доставки, отправили, а потом давай снимать деньги за доставку. Что за дела? Написала им молчат пока, еще буду писать. Была такая ситуация у кого-нибудь ? Чувствую себя обманутой.
,не бойтесь пишите в магазинына самом сайте федекса в перечне запрещенных к ввозу в Россию товаров ни слова о коже http://www.fedex.com/ru/shippingguide/importguidelines/вычитала в жж, а потом еще позвонила в федекс. сказала, что заказала кожаные туфли. оператор ответил, что кожу не пришлют и мол на таможне завернут всё и отправят обратно в магазин.
буду надеяться, что талботс указал в накладной искуственную кожу или как-нибудь прокатит...
и трекинг, который дали в талботсе, не работает на сайте федекса. у вас тоже так было?
курьер домой принес, предварительно отзванивался?
) из аутлета.

Кожа мягкая и цвет необычный (имею ввиду желтый, у них он называется banana, действительно как банан

Конечно, превышение лимита, я сама опрофанилась, но прислали письмо 2 февраля, сообщив, что завтра уже срок хранения истекает. Просто супер оперативно работает служба. Я в 100 км от Москвы.

помятая вся потрепанная но все цело, я им пишу, простите засранку рано запаниковала, почта у нас плохо работает, они ладно возьмем с вас стоимость обратно, но так и не сняли
деньги на карте были... больше не напоминаю 
Уже 25 вопросов перепробовала , пишет одно и то же

Девушки, кто-нибудь заказывал в последние два месяца в талботс? Если да, то как у вас дела с доставкой? Мой заказ (2 посылки) от 14 октября - пришла только одна посылка, с тех пор прошел месяц, второй посылки нет (за нее вернули уже деньги), а также все последующие заказы - конец октября и ноябрь, до сих пор не пришли. Хочу уточнить - это только у меня так и стоит ли еще надеяться на получение.