желтые, но учтите, что у этой косметики отдушка естьа для кожи 30-35 какого цвета эти баночки?
желтые, но учтите, что у этой косметики отдушка естьа для кожи 30-35 какого цвета эти баночки?
ха-ха, они еще и подарки хотят!))
1. реальный объем /вес продукта
2. вес вместе с упаковкой
Мне посылки приходят весом выше оплаченного.
Skaidre, Хороший шампунь, я миньку такую использовала всю. повторила б, если б не запасы
На 22 день трекнулась, я добавила трекинг как шла.O.Tatjana, Таня, а посылка трекалась в России у тебя?
а то у меня заказ от 14 марта с 16.03 в статусе Container Received, че-то я не понимаю где ее носит уже целый месяц.
HelenaМур,
хорош выбор! ни добавить, ни убавить. мне бы так с первого раза посылки собирать
Имелось ввиду, что в этой теме разговора про мыло (в ближайших постах) не было).разговоров про него было полно, и в теме косметики с джима, и в азиатских вкусняшках, не читаете другие темы, поэтому не знаете)
вот от Миши. Может есть и другие у таи, но вероятно без разницы. Приходит в пакетике, влажная. Рекомендуют перед первым использованием хорошо промыть.Спасибо большое, про коннячку забыла спросить, есть у нее?
ну да, вульвасеткаугу, еще специальную "мордосетку" к вульве не хватает
И еще подскажите, плз.. Хапнула я в порыве жадности Мишу ночного революционЭра Missha Time Revolution Night Repair... Это вообще что и для чего и как с ним обращаться?
уф! а я то думала уже счто в связи с новыми экологическими веяниями - это теперь страшное вещество)))Салицилка, она же ВНА, как раз то, что нужно для проблемной кожи и прыщиков, без фанатизма