Девочки, а это что? Гель-лак? http://www.testerkorea.com/product-EtudeCrystalgelnailRemover60ml.-19611-304703-2.html
у меня не было, как будет у вас, хз) я таких наборов на тао по 3 юаня набрала)забрала сегодня посыль с альгинатной маской.
к маске дали чашку силиконовую, большой спонжик, кисточку (не шпатель) для нанесения и повязку на голову. ничего подобного не ожидала, поэтому было оч приятно
моя потеряха от 05.04 уже покинула место межд. обмена в Самаре)) тепреь будет на сортировке валяться неделю точно
Девочки, я одна осталась с потеряшкой февральской или еще есть такие несчастные? Дело к трем месяцам близится.
А там желтенький наборчик, помадка хисторевские, улиточки... ((( пичалька![]()
а ссылочкой не поделитесь?![]()
Дайте плиз ссылочку на наборчик, не могу найти.
Напишите тогда названия на английском, что искать!спешу с вами поделиться своим открытием) наверное, уже успели заметить, что полоски для носа и маски-выдералки лучше работают после очищающей маски, особенно если она с глиной, но я нашла смое лучшее для себя сочетание. черные точки на носу у меня оч глубокие и помогает только механическая чистка. итак: маска, кот вчера выкладывала от the face shop с прикольной рожицей голубая + полоски для носа пуредерм. ссылки дать не могу, сайт тупит. маску я держала часа 2. производитель даже предлагает ее на ночь оставлять. после того, как маску смыла, обалдела, глядя на нос... все черн точки стали какие-то выпуклые чтоли, грязь вся на поверхности, поры выглядят так, какбудто я их распаривала неделю) сразу нанесла полоску для носа (о них уже писала, очень мне понравились). когда сняла полоску, то сразу вспомнила фото из рекламы масок-поровыдералок. один в один. я даже не подозревала, что я ТАКАЯ грязная) а теперь я чистенькая, урааа! редко это говорю, но тут могу сказать уверенно РЕКОМЕНДУЮ! жду мужа, буду на нем еще испытывать, если не отвертится)
P.S. это мой второй вау эффект у тайки после ночного сувалсу
Девочки в Тае и Азии праздники, люди не работают.
Мария, Вы, наверное, знаете про тайские пасты, есть ли действительно супер эффект и что там в составе? На тестеркорея один и тот же состав указан на обе пасты и написано что снимает чувствительность, на др. сайте наоборот написано, что нельзя для чувствительных зубов использовать. Как на самом деле? Сейчас пробую голдубую тайскую пасту 5 звезд, пролежала года2 в закромах после поездки. Ощущения странные, но там пишут, что лаурил сульфат в составе, может она зубы мроет, как шампунь? т.к. щетка аж скрипит по зубам![]()