в базовую линейку входит first care serum, balancing water и balancing emulsion, revitalizing serum, rejuvenating eye cream и firming cream. Производитель сам советует наносить их косметику, начиная с серума первой помощи. Concentrated Ginseng cream активный и концентрированный, если брать будете, пробуйте по чуть-чуть. Маска-пленка skin clarifying mask мощная, отлично пилингует лицо, попутно выдирая все волоски))
offсайт
Lalila, спасибо огромное!
Можно я Вас еще помучаю?
Все перечисленное возьму, только у таечки нет revitalizing serum. Как думаете, без него можно обойтись или сильно уход пострадает? Может на ebay заказать?
Т.е. в базовую линейку входит firming cream? Может его взять тогда? Я просто где-то в отзывах прочитала, что он очень жирный и тяжелый, и вместо него решила взять Concentrated Ginseng cream. Теперь вот в сомнениях.
Еще про крем для век хотела спросить, rejuvenating eye cream достойный крем в плане борьбы с морщинками? (32 года, есть ничему не поддающиеся гусиные лапки, кожа век сухая). Или на какой-то другой посмотреть? Сейчас пользуюсь желтой Хитсори, в принципе устраивает. Но думаю будет неправильно мазать ее на серум Сульвасу... Лучше чтобы все одной фирмы было?
Про маску-пленку напугали
Не хочу выдирание волосков. Если она такая мощная, то наверное мне с куперозом ее нельзя
Я вообще не знаю чем очищать лицо. От скрабов отказалась давно, длительное время пользуюсь кислотным пилингом из профа и кожа чувтсвует себя чудесно (у меня еще гиперкератоз, и без нормального очищения кожа становится неровная). А вчера прочитала ,что при куперозе кислоты противопоказаны. У меня просто мир перевернулся
Теперь я вообще не знаю чем чистить шкурку.
Девочки, если кто-то даст дельный совет, буду безмерно благодарна